|
Вложений: 1
Нашел сегодня свои самые первые Часы. Мне было года 3 когда они у меня появились.
Хочу привести в порядок. |
Вложений: 1
Чистка корпуса, обслуживание механизма, полировка стекла, модный ремень из кожи…
Они реально крутые! Носил сегодня. И не жалко ни копейки на приведение в порядок. Крутатень! И снова мне 3 года! |
какого же они цвета, зеленые и цвета морской волны, как на фото в другой теме (где вы на улице)?
|
Цитата:
Ремень очень подходит к циферу. Планировал чёрный, но увидев вот этот решил что будет красочно. На руке сидят как фитнес браслет. На самом деле очень удобно. Проходил целый день и остался очень доволен. Единственное что не привычно это читаемость. Очень тонкие стрелки и когда они на Льве- приходится чуть всматриваться. Привык я к бегло читаемому времени. Буду иногда носить. Через год дочери отдам. Ей как раз 3 будет. Зациклим историю! А то она как выясняется очень любит часы. Но ей никто не прививал эту любовь. |
Вложений: 5
Подсобралось еще. С каждым экземпляром думается, что всё. Ан нет, всплывают.
|
Вложений: 2
Детская электроника. Наверное цена была не детская. Поэтому и попадаются не часто.
|
Цитата:
|
Получается с анимацией есть только пять часов СССР и все изготовления Зари? Пока насчитал 1. Львенок с бабочкой, 2. Лиса колобок, 3. Мальчик с мячиком, 4. Девочка с бабочкой. 5. Собака с бабочкой.
Нашел пару швейцарцев, у одного механизм на камнях, а другого одноразовый Вложение 3624771 Вложение 3624772 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:16. |