|
А можно внести меня в список участников за номером 26?
|
Цитата:
|
Римские будут супер смотреться если их сделать накладными, только мне кажется не нужно делать каждую часовую метку в виде числа, достаточно 3-5-7-9-12, а то так сильно циферблат перегружен цифрами.
|
Цитата:
кстати что за 6498 на малой секунде? я просто не в курсе - простите за такой вопрос. |
Цифири (римские) я бы сделал чуть меньше, буквально на один пункт. По накладным был вопрос в бронзовой теме, они тоже хотят такие. Не понятно пока сможет ли Гюнтер? Вариант - сделать рисованные, но объемные.
ЗЫ: вариант "болтунишки":) не очень нравится. |
Цитата:
|
Благодаря ув. коллеге chatterbox, у нас появился первый вариант дизайна, который уже можно обсуждать.
Мне нравится идея с синим волнистым гильоше. Цифири я бы точно оставил римские, но сделал их меньше по высоте. Категорически не нравятся две малые окружности- это too much, тем более, что верхняя никакой функциональной нагрузки не несёт. Розу (если мы порешим, что она будет) лучше вписать в нижний цифер, пусть там секудны бегают, заодно избавимся от номера меха. А лого тогда вполне комфортно расположится в верхней части большого цифера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 207045
набросал в обед,уж не обессудьте,деталировка позже:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |