Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112499)
Это вы не смешите людей, не стройте из себя бывалого автомобилиста
|
Я думаю,что когда я купил себе первый внедорожник ,Вы ,в лучшем случае ,осваивали игрушечные модельки на полу в школе.
Так что ,строить мне из себя ничего, не надо.Построил больше двадцати лет назад.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112499)
На Прадо покататься не так уж и сложно, каждый третий из моих друзей-знакомых имел-имеет этот авто.
|
"Скажи мне ,кто твой друг и я скажу тебе ,кто ты!" ,судя по всему ,эта пословица не про Вас или с друзьями (надо же ,какие "непродвинутые"-ездят на "валких" ,"ломучих" и т.д. "стрёмных" авто) не повезло.Вы уж повлияйте на них, "убогих".
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112499)
. Так что не сложно догадаться что я знаю о чем говорю, последний кстати продал из-за ломкости и купил Экскалейд, очень доволен.Я ездил на Х5 с 2007 года, про валкость уж извините знаю кое что
|
Вы уж как-то определитесь.То Вам ,"прокатиться несложно" ,то "продал из-за ломкости".Да и "эволюция" у Вас ,какая-то странная.Прадо ("валкий и ломучий") ,затем Эскалэйд ("не валкий" и "не ломучий") ,затем Х5 (не "ломучий",правда,реально не валкий) и как апофеоз-Эксплорер (очень "не валкий" особенно в сравнении с Х5)
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112499)
|
Вы хоть до внимательно прочитали ,приведённую Вами ссылку?Там очень чётко отвечают ,про прямую зависимость прокладки (между рулём и сиденьем) и "валкостью" ,а также про законы физики.
Цитата:
Сообщение от fil77
(Сообщение 1112499)
Да вы написали, что эта машина должна стоить дешевле чем Прадо, ну-ну...
|
А что Вас смущает?Посмотрите на цены там (на новые и подержанные ,не беря во внимание SRT8),Годовалый (про большие сроки ,я уж молчу) Гранд ,теряет на порядок больше ,чем Тойота.
Не знаю,может быть в Самаре, Гранды ещё в лидерах ,но в Москве "мода" на них прошла уже лет 10-15 как.