|
Цитата:
Я и слов то таких не знаю. Не, на самом деле, подобного рода занятия у меня, на стадии эксперимента. Без цирюлен пока, развлекаюсь). |
Цитата:
|
Цитата:
Две бутылки столового вина) Самому можно ровнять пока она короткая совсем. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/oqf-IDD_FnI[/media] |
Цитата:
Но тут дело скорей в ритуале к.м.к., чем в практичности) Возможно в определённой тусовке считается моветоном ухаживать за своими волосами самостоятельно. А вот сказать к примеру, "у меня на 16:00, барбершоп", это кул, в какой то степени. О! Вспомнил! "Мой цирюльник", пользуется гелем, что бы брить мне "точные контуры"(так и называется),височных зон и пр. Гель этот из барбершопа, фирму в следующий раз посмотрю. Так вот, он аж с придыханием всё начинает делать, когда берёт в руки этот гель, потом шампунь(от туда же). Не упускает возможности в общем поговорить об этом.) |
Цитата:
|
Дак кто чем подравнивает?
|
Цитата:
Да,пару раз заказывал бритье опасной бритвой, там вот эти все прыжки с полотенцем горячим и тд стоили порядка 2500 рублей. Теперь просто подравниваю бороду. Сам машинкой нормально никогда не сделаешь. С учетом того что триммером для бороды я пользуюсь лет 15, и лет пять уже стригу голову машинкой сам, с этими девайсами обращаться я умею. Но хожу в барбершоп) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уши... огнём опаливаю :cool: |
Помимо денег жалко еще и время на БАРБЕРШОП) Да и раздуто все это.. посмотрим сколько их останется через еще пару лет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |