Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Koffer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100004)

Rassim 24.04.2014 14:15

В очередной раз купил у Сергея Seiko. В очередной раз доволен.
И это не последние.
Сергею спасибо!

JohnnyX440 02.05.2014 10:25

Приятная покупка!!!

Добрый день! Покупал у Сергея SEIKO "5 Sport" Monster orange, новые и категории ААА. Хочу отметить ЧЕСТНОСТЬ продавца. Часы категории ААА имели небольшую потертость на браслете, которую я бы и не заметил, но Сергей поступил честно и сообщил об этом. Созвонились и на следующий день встретились. Привез часы, показал, все отлично. Еще узнал от него кучу полезной информации о часах ( и это все минут за 30, спасибо ему ОГРОМНОЕ). Советую всем - позитивный, ответственный, с чувством юмора продавец!!! Обязательно обращусь к нему, если заинтересует какая-нибудь модель. Хороших вам покупателей, Сергей!!!

Desant74 24.05.2014 11:23

Сергею огромное спасибо, договорились об отличной цене, кроме того Сергей пошел на встречу и отправил часы пораньше, сегодня получил часы, я много покупал часов на форуме но так надежно как Сергей часы никто не упаковывает, рекомендую, следующие часы буду брать именно у Сергея

aleksandrivanov 29.05.2014 12:20

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сергею за проданные мне, потрясающие часы
CITIZEN "Moon Phase Calendar" Eco-Drive, а также за потраченное на меня время.
Помимо того,что Сергей является профессионалом в своем деле,он еще и замечательный, открытый человек,а также очень интересный собеседник!
В компании с KOFFERом время летит незаметно :D

Надеюсь,что это была не последняя моя покупка у Сергея

Jesto 12.06.2014 18:39

Большая благодарность Сергею за помощь в приобретении. Мои рекомендации, приятно иметь дело с такими порядочными людьми. Сергей, Тебе удачи во всех делах, надеюсь еще увидимся!

motopower 17.06.2014 01:09

Большое спасибо Сергею

Всем привет!
Хочу поделиться радостью приобретения часов у Сергея все было на высоте цена, часы и приятное отношение.

ВиталийTMN 21.06.2014 17:42

Cергей, огромное спасибо. Купил Ситизены в подарок для тестя, т.к. посылка шла в далекий город Тюмень то решили торопиться и Сергей отправил часы в ту же половину дня как отправил я деньги. Причем отправил в накладку себе более дорогой но быстрой транспортной СПСР. Часы дошли за 4 дня, всё успелось, все довольны. Сергей СПАСИБО. Лично я с японцами пока не дружу - но иногда приглядываюсь. знаю у кого если что выбирать.

ViktOr67 09.07.2014 22:04

Благодарность от всего сердца

Хочу сказать огромное Спасибо Сергею за приобретенные у него часики!Отработал сделку честно,оперативно,красиво! Красавчик!:) Приятно иметь дело с такими людьми!Всем советую!!!!!!

D@K 15.07.2014 14:25

Спасибо Сергею за помощь с выбором, нежаление собственного времени и неожиданную дополнительную скидку. Было приятно и интересно пообщаться.

freejur 15.07.2014 14:30

Купил у Сергея часы в подарок. Именно таким и должен быть продавец по моему мнению - идеальное отношение к покупателю и выполнение сделки. Даже добавить нечего. Сереж, спасибо тебе огромное! Одаряемому часы пришлись по душе - но он и сам тебе об этом отпишет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:51.

© 1998–2024 Watch.ru