|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У сына Санта Фе самый первый. Все обслуживание в течение последних 10 лет в сервисе недалеко от дома. Ни забот ни хлопот. Приехал, оставил, позвонили, забрал. Вот это сервис. |
Цитата:
|
Rolko Роланд, ну пустые ведь разговоры и Вы это понимаете. Зачем продолжать? Кожа может и одинаковая, но выделка... На G900 через три года в салоне ни кожи, ни лака на якобы дереве. Похоже на разгром. И пробеги не сильно большие. Фактов много, а признать премиумом даже генезис не поворачивается язык. От того, что они покрасили серым часть фасада ДЦ хундай премиумом не стал. Пока.
|
Цитата:
Ни у кого еще нет достаточного опыта, чтобы делать выводы о качестве новых (подчеркиваю) корейских моделей. И таких цен на корейцев тоже не было. Если отталкиваться от заявленных характеристик, то корейцы в топе. А делать прогнозы - дело не благодарное. Во многих отраслях корейские продукты на высочайшем уровне. |
Цитата:
Но пытаетесь судить. Типичная ситуация ) Осталось ТагАЗ в премиумы записать. |
Цитата:
Если есть что ответить по существу - отвечайте. Нет - идите мимо. |
Цитата:
Посмотрел цены на Мохав от 4200 в хорошей комплектации. Читай 5200, так как наши горячелюбимые ДЦ корейских марок не отпустят без допопций в неразумных размерах. Моему другу при покупке авто за 2800 пытались нахлобучить говна на 700тр.!!! Я даже не знаю что можно в такие деньги придумать. Инфинити QX80 стоит от 6100р. Читай 5500, так как они с удовольствием делают скидки на свои авто(мне делали в свое время и бОльшую). Из наличия всегда будет скидка. Где преславутая разница в цене в 2-3 раза?? |
Vladjmjr, ни ваш ни мой опыт нельзя назвать статистикой. Я видел два Лексуса с неприятно выглядевшей из-за потертости кожей. Один кроссовер (не разбираюсь в моделях) девушки моего племянника, другой купе с откидным верхом моего приятеля. В обоих случаях сидения были светлыми и это бросалось в глаза. В других случаях скорее всего не заметил бы - я ровно к этому отношусь.
Я совершенно не могу отнести к качеству автомобиля уровень сервиса. Сервис может быть прекрасным, с икрой и шампанским, но если автомобиль хреновый, то хорошим от этого не станет. И вообще, я считаю, что нечего делать на сервисах. Привезли, отдали ключи и уехали. Специалисты сами все сделают, зачем им мешаться? Мои машины раньше даже забирали и после ТО привозили назад. К сожалению, СТО закрылась из-за реконструкции территории. Ниже я писал об абсолютно беспроблемном 10-летнем опыте обслуживания Санта Фе сына. Что такое фирменный сервис наверное помнит жена, поскольку эту машину она покупала для себя и какое-то время обслуживала у официалов. |
Цитата:
|
Цитата:
Умничать это рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Очень знакомо)) И я как-нибудь сам решу, что где и как мне делать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |
|