|
Цитата:
|
Он ближе к цвету края.
Хотя код цвета не менялся |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем кому слишком темно, пластиковые диски совсем не в жилу?
|
^Металл уже оплачен, и обещалось, что всё будет точно как на пластике.
Цитата:
|
А я металл вообще не беру. Хотя оплачу чуть позже все диски металлические на весь заказ. Чтобы Антон был не в проигрыше. Меня пластиковый диск полностью устраивает от слова совсем. И никак мой мозг не пострадает от осознания того что диск из пластика. Этого даже не видно будет, да и на эксплуатационных характеристиках это не отразится. А Вы спорьте дальше, пока я буду носить на запястье МСС.)))))))
И от двухсот рублей карман не опустеет у меня, если я не буду использовать металл. |
Я все равно попросись Боба на полтона сделать светлее.
Bob обещал подобрать цвет как на пластике. Все будет хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне иногда начинает казаться, что Антон это не живой человек, а компьютерная программа. :D
|
Цитата:
|
Если бы Антон был программа, часы давно уже были бы выпущены))))) А он слишком толерантный для программулины))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот окошко расширить надо! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дату и день недели на русском!!!:)
|
А давайте перекидной календарь с праздниками зафигачим))))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще что то такое, небольшое, тоненькое. К сожалению, данная модель уже не выпускается
https://a.radikal.ru/a31/1904/06/af71e92d6bb5.png |
Цитата:
Хотя светлые пойдут на паспорта. «А что вы делаете с этими убиенными котами? На польты пойдут, из них белок будут делать на рабочий кредит.» (с) МБ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2545130 |
Хочу купить, форму не могу отправить, но на электронку и в личку организатору отписался. Второй день тишина)
|
Shin, не волнуйтесь! 99,99% вы в списке. При случае Антон выложит обновленный и все увидите.
Ни разу не было случая, чтобы кто то из желающих потерялся. |
Спасибо большое. Буду ждать подробностей от организаторов, по оплате и т.д.
|
Товарищи, список в первом сообщении обновлен.
|
Антон добавь пжл в номер 189. Стрелки листики, усложнение ДА
|
Вложений: 2
Цитата:
произошла утечка информации! выложены секретные фото паспорта часов СС, которые пьяный Боб забыл в кафе!!! :D:D:D сейчас Алексей воскликнет: "це ж моє!" :D |
Вот Антону верю, что все деньги ушли в часы. Поэтому и хрен с ней, с коробкой.
|
А мне чего-то кажется последний абзац лишний...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Grammar nazi:
"Не нужно запятой перед "и индикатором", лучше поставить двоеточие после "автономность", т.к. выше двоеточия перед характеристиками стоят". |
Цитата:
Так что это уже традиция. |
Я бы только слово "настоящего" убрал. Не бывает не настоящих аллигаторов)).
|
Цитата:
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в следующих проектах! С уважением, Антон Яицкий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:18. |