|
Вложений: 4
Цитата:
|
Саша, Дмитрич, Сергей, спасибо, друзья!
Покажу, как получится в результате. |
Я бы выбрал вариант с резьбой над аркой.
|
Цитата:
Сам не пробовал, поступая наоборот, промасливал до выравнивания пятен. Красиво под маслом дерево выглядит, да и шеллак ложится на промасленную деревяху замечательно - спирт он и в Африке спирт. ;) |
sergoki, интересный метод, больше интересно как он фреон "наносил" под давлением ))))
Масло сам использополовал для окраски, например на рукояти ножа. Довольно красиво получается, янтарный цвет с фактурой дерева, но на часах этого делать не буду. |
Даже BORMA WACHS выпускает реставрационные масла.
"Специальное масло на восковой основе, обладающее высоким восстанавливающим и защитным эффектом. Материал восстанавливает старые лаковые покрытия, скрывает царапины и потертости." |
корпус лероя
Вложений: 1
Работа над корпусом немного продвинулась, корона вырисовывается, остались точенки.
Вложение 1857669 |
Цитата:
То что работа продвигается это хорошо, но позвольте пару вопросов : у Вас дверца собрана уже на клей ? , если нет то хорошо бы поправить "соосность" колонн, особенно верхней части на правой. Внутренняя рамка внизу тоже не чётко собрана , там должно быть соединение строго под 45 градусов, все эти мелочи видны и смазывают впечатление от проделанной работы. Ещё на моём близнеце Юнгансе , нижняя площадка бороды гладкая а у Вас на ней размещена полуточенка , мой вариант мне нравится больше и не потому что он мой а потому что так на мой взгляд смотрится более гармонично ( на чём то глаз должен отдыхать). А в целом всё хорошо, ещё немного и Вас можно будет поздравить с окончанием работы. С уважением Александр. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |