|
Цитата:
Думаю часы не имеют отношение к 50-ти летию Монголии... да и на часах это нигде не указано... а просто была выпущена партия часов для государственных подарков. Что и подтверждается надписью на моих от 1972 года. Кстати с такой эмблемой на форуме мелькала кроме Полета ещё и Омега, причём не из дешевых... |
Цитата:
|
Это моя стандартная на написанное в менторском тоне, особенно когда это не подкреплено фактами.
|
Такие юбилейные штампы (тем более, с госсимволами) выполняются на доперестроечных часах в честь каких-либо знаменательных событий или годовщин, а не в честь вашей индивидуальной подарочной надписи.
Возможен также выпуск партии таких часов в честь 50-летия Монгольской народной революции (1921-1971 гг.). Тогда ваша подарочная надпись 1972 г. будет более оправдана. Цитата:
|
Ну конечно, подпольные мазохисты делают на часах надписи от такого "суперпопулярного" политика прошедших времён как Ю. Цеденбал, а потом это продают за 10 долларов. Причём вместе с часами в идеальном состоянии. Ну разумеется это "подделка". Причём кому это был подарок известно: крупному чиновнику МО СССР, генерал-полковнику, работавшему как раз на границе с Монголией. Так же одновременно взял пару других часов подаренных ему же от министра обороны и от Главного политического управления МО СССР.
|
2408. Оформление (?)
Вложений: 4
Вот такая котлета:
Вложение 785184Вложение 785185 Вложение 785186Вложение 785187 Механизм нужен 2408, как я понимаю. Вопрос: В каком корпусе должен стоять такой циферблат? Если есть пример - фото, пожалуйста. Благодарю! |
17-ти каменные вот в таком:
https://lh4.googleusercontent.com/-Z...0%BA%D1%83.jpg корпус скорее всего такой же и на 16 камнях. |
Цитата:
Механизм, скорее всего, 2409 о 16 камнях (с противоударным балансом, но без накладки на вексельном колесе). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 785552 Круглый - это как в сообщении выше? Что такое "светлячковая" секундная? Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |