|
не переживайте. я уже 10 лет покупаю часы из Японии ( Сея, Хигучи, и прочие).
Без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейя, если ничего не изменилось, EMSом как раз и высылает. Однажды у меня было так: трекинг-номер вообще не трекался на сайтах Почты России и EMS. На 8-е сутки написал Сейе (мол, чего будем делать?), и в тот же день курьер привез мне часы, и - о, чудо! - номер наконец-таки отобразился на сайте Почты России. :D Не переживайте попусту, в этом нет никакого смысла, переживания дату доставки никак, увы, не приблизят. ;) |
Цитата:
А с вашей посылкой происходит приблизительно так - 2 августа выслали из Японии. 3-5 августа она попадает на склад таможни в России и ждет своей очереди. Пока ее не вытащат на операцию "импорт. Россия", трекаться она не будет. Так что ждите. Сроки , как и было сказано выше , 7-14 дней ( общие сроки доставки). Но бываю и приколы от ЕМС.:) у меня был случай - посылка за 7 дней прибыла "в место вручения" ( то есть в отделения ЕМС, откуда курьер должен был доставить мне) и .....после этого я ждал еще 30 дней! знаете почему? курьер ушел в отпуск!:D Спросите- почему сам не забрал? так весело же было и интересно - где границы дебилизма ЕМС!:D |
Цитата:
|
Вот как-то первый блин комом у меня.
Заказал Сейко Альпинист вот у этих товарищей http://www.rakuten.ne.jp/gold/seiko3s/ Пришли довольно быстро, тут всё хорошо, НО ношу уже неделю, каждый день отстают на 70-80 секунд( в инструкции-15/+20). Сходил сегодня мастеру, проверил у себя( часы не открывал) говорит дословно: в разных положениях разница в секунд 20, быть не должно, возможно подделка, лучше съездить в Питер в офиц. сервис. Но мне туда 200 км пилить в одну сторону. Чего делать пока не знаю, написал депешу продавцу на мыло, не пойму, как ему плохой отзыв влепить если что, не могу найти даже истории покупок в личном кабинете, платил картой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в чем-то другом проблема, то можно будет по гарантии на ремонт сдать, надеюсь. Т.е. не вешать нос! :) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ до репассажа не дошли пока? а ремешок не прикупили? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |