Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

блэк 03.08.2015 18:07

не переживайте. я уже 10 лет покупаю часы из Японии ( Сея, Хигучи, и прочие).
Без проблем.

Victor88 05.08.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 3196210)
не переживайте. я уже 10 лет покупаю часы из Японии ( Сея, Хигучи, и прочие).
Без проблем.

Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько обычно по времени занимает доставка?Не переживать как-то не получается:( ибо уже который день никаких продвижений не происходит:eek:

deathinjune 05.08.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от Victor88 (Сообщение 3199096)
... сколько обычно по времени занимает доставка? Не переживать как-то не получается... уже который день никаких продвижений...

У меня EMSом обычно получалось 7 - 10 суток (в Москву и область) с момента отправления часов.

Сейя, если ничего не изменилось, EMSом как раз и высылает.

Однажды у меня было так: трекинг-номер вообще не трекался на сайтах Почты России и EMS. На 8-е сутки написал Сейе (мол, чего будем делать?), и в тот же день курьер привез мне часы, и - о, чудо! - номер наконец-таки отобразился на сайте Почты России. :D

Не переживайте попусту, в этом нет никакого смысла, переживания дату доставки никак, увы, не приблизят. ;)

блэк 05.08.2015 13:02

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Victor88 (Сообщение 3199096)
Добрый день! Хотелось бы узнать, сколько обычно по времени занимает доставка?Не переживать как-то не получается:( ибо уже который день никаких продвижений не происходит:eek:

вы как не в России живете! про нашу почту ( в том числе и ЕМС) - легенды складывают - и что они посылки на ишаках везут, и что работают там...такие же.:)
А с вашей посылкой происходит приблизительно так - 2 августа выслали из Японии. 3-5 августа она попадает на склад таможни в России и ждет своей очереди. Пока ее не вытащат на операцию "импорт. Россия", трекаться она не будет. Так что ждите. Сроки , как и было сказано выше , 7-14 дней ( общие сроки доставки).
Но бываю и приколы от ЕМС.:) у меня был случай - посылка за 7 дней прибыла "в место вручения" ( то есть в отделения ЕМС, откуда курьер должен был доставить мне) и .....после этого я ждал еще 30 дней! знаете почему? курьер ушел в отпуск!:D Спросите- почему сам не забрал? так весело же было и интересно - где границы дебилизма ЕМС!:D

deathinjune 05.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 3199288)
...посылка за 7 дней прибыла "в место вручения"... и ...после этого я ждал еще 30 дней! ...курьер ушел в отпуск!...

У меня однажды больше 20-ти дней на нашей таможне провалялась. При том, что из-за бугра в Россию пришла на третьи сутки после экспорта. :mad:

yarila22 05.08.2015 14:47

Вот как-то первый блин комом у меня.
Заказал Сейко Альпинист вот у этих товарищей http://www.rakuten.ne.jp/gold/seiko3s/
Пришли довольно быстро, тут всё хорошо, НО ношу уже неделю, каждый день отстают на 70-80 секунд( в инструкции-15/+20). Сходил сегодня мастеру, проверил у себя( часы не открывал) говорит дословно: в разных положениях разница в секунд 20, быть не должно, возможно подделка, лучше съездить в Питер в офиц. сервис. Но мне туда 200 км пилить в одну сторону.
Чего делать пока не знаю, написал депешу продавцу на мыло, не пойму, как ему плохой отзыв влепить если что, не могу найти даже истории покупок в личном кабинете, платил картой.

shum063 05.08.2015 14:54

Цитата:

Сообщение от yarila22 (Сообщение 3199501)
Вот как-то первый блин комом у меня.
Заказал Сейко Альпинист вот у этих товарищей http://www.rakuten.ne.jp/gold/seiko3s/
Пришли довольно быстро, тут всё хорошо, НО ношу уже неделю, каждый день отстают на 70-80 секунд( в инструкции-15/+20). Сходил сегодня мастеру, проверил у себя( часы не открывал) говорит дословно: в разных положениях разница в секунд 20, быть не должно, возможно подделка, лучше съездить в Питер в офиц. сервис. Но мне туда 200 км пилить в одну сторону.
Чего делать пока не знаю, написал депешу продавцу на мыло, не пойму, как ему плохой отзыв влепить если что, не могу найти даже истории покупок в личном кабинете, платил картой.

хотя 70-80 сек многовато, но во первых это альпы, во вторых мехи, должны расходиться, если через месяц точность не улучшится тогда к мастеру (только не к этому) он их вскроет и отрегулирует. Не переживайте на 99% альп настоящий

Victor88 05.08.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3199515)
но во первых это альпы

а что с альпами не так? вроде все хвалят!

deathinjune 05.08.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3199515)
хотя 70-80 сек многовато... мехи, должны расходиться, если через месяц точность не улучшится тогда к мастеру...

Отставание на 70 - 80 сек. за сутки - это уж совсем как-то сурово, 6r15 все-таки не настолько плох. Тут, боюсь, не в "расходятся / не расходятся" дело. Я бы для начала на намагниченность проверил, может, не так все и страшно. Чаще всего при намагничивании часы спешат, но бывают случаи, когда и отставать могут.

Если в чем-то другом проблема, то можно будет по гарантии на ремонт сдать, надеюсь.

Т.е. не вешать нос! :)

shum063 06.08.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от Victor88 (Сообщение 3199653)
а что с альпами не так? вроде все хвалят!

но не за точность/стабильность хода :) есть большущая ветка (даже две) здесь про них, оч. рекомендую прочесть если хотите ответить на свой вопрос :)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3199706)
Отставание на 70 - 80 сек. за сутки - это уж совсем как-то сурово, 6r15 все-таки не настолько плох. Тут, боюсь, не в "расходятся / не расходятся" дело. Я бы для начала на намагниченность проверил, может, не так все и страшно. Чаще всего при намагничивании часы спешат, но бывают случаи, когда и отставать могут.

Если в чем-то другом проблема, то можно будет по гарантии на ремонт сдать, надеюсь.

Т.е. не вешать нос! :)

про намагниченность тоже первое что в голову пришло (странно что мастер/фломастер не проверил). Это если намагниченность то несильная и со временем часы размагнитятся сами, плюс все ж таки расходиться должны (ТС (yarila22) по номеру еще глянуть дату выпуска и понять лежалые они или нет)
ЗЫ до репассажа не дошли пока? а ремешок не прикупили? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:50.

© 1998–2024 Watch.ru