|
Цитата:
У меня, за почти год, синхра происходила раза 3. В последний раз 1.09. Живу на юге Мск, окна тоже на юг. Не заморачивайтесь, поймаете ещё:) |
Цитата:
Цитата:
Я тоже так думаю |
Так симулятор то Японской частоты.) JJY simulator
|
Программа в плеймаркете называется DCF77 эмулятор, скачиваете, ставите галочку на часовой пояс +2, громкость на всю, программа воспроизводит щелчки, динамиком прикладываете телефон к 6ти часовой метке или 12ти часовой, в инструкции к часам должно быть указано где находится приёмник синхры, выставляете в часах Афины, dst on и ждёте. Вокруг должно быть более менее тихо. У меня синхра влет, минуты 2 и GET) Пробуйте.
|
Попробовал, класс!
Спасибо!!! |
Ну вот:)
И у меня все заработало. Синхронизацию поймал сегодня утром в 5-01 Часы оставил на втором этаже своей деревянной фазенды. (На рулетке) И теперь помимо чертоки под RCVD на экране с секундами появился значек антенны. Хотелось бы ещё утонить насчёт летнего времени. 27 октября Афины перейдут на час назад. А мы значит просто должны выключить DST. Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже работает Пошло правда не с первого раза,нужно найти оптимальное положение корпуса часов,но когда положил часы прямо на динамик планшета - моментально получил GET Так что :D - по воздуху хорошо,а если не идет,но очень хочется :o - запускаем программу |
Zachot- рад что смог вам помочь) По воздуху конечно хорошо, но многие живут в глубине страны, туда сигнал без приблуд или программ не достанет.
|
На сколько я понял, по крайней мере у меня так, приложение берёт время с телефона, а не из сети. То есть, если на телефоне время не точное, то и на часах станет тоже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |