|
Ребята, пишите на mimwatch@mail.ru
есть кто по личным причинам не может/не сможет оплатить. номер подберем - шансы точно есть по сложившейся статистике. |
На выставке: Стрелки старые бубенцы старые ремешок старый потому что замечания устраняем, но времени нет до выставки это сделать.
Стрелки конечно будут больше и в новом дизайне. Кроме того на боковом ремне появится паттерн который все хотели видеть. Диск будет напечатан совсем другим качеством и будет светиться в темноте. Кстати циферблат тоже переделали и теперь он не такой яркий но не такой тусклый идеальный средний получился. |
Сетка с рендера нужна, сетка с рендера важна) Стрелки давно надо было увеличивать старые смотрятся куцо, как ... ну вы поняли)
|
Вложений: 5
В таком вот фото качестве пока. :D
Ну стрелки прям вот сразу вид часов изменили Цвет циферблата теперь не кричащий, но и не еле видимый как в первом варианте. Словом, как на рендере, как и просили форумчане. |
Вложений: 1
Кому-то неймется))))
|
Кстати как по мне здесь на Авито самые лучшие стрелки))))
Можно мои часы с ними получить?)))) Хотя бы одни часики(((( |
Ну скоро дружно голосуем за этот проект
|
Для сборки выслали новую фурнитуру. С большими стрелками. И новым циферблатом. Как соберу - буду делать фото предфинального экземпляра.
У меня команда по сборке готова быстро собрать часы! Конечно будет в разы быстрее все происходить так как в Мастере и Маргарите я собирал один (!) не только часы, но и мыл, собирал, декотажил механизмы. |
Антон, извините, что отрываю - чисто спортивный интерес - проект закрыт по оплате или есть еще тянущие расчеты? Каков процент оплаченных?
|
Цитата:
Оплатило более 80 процентов. Много кто половину, но руки не выкручиваем, все ж понятно, жизнь есть жизнь. Чуть позже постараюсь предоставить данные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |