|
Цитата:
Что до последней, так у меня в загородном доме своя! В городе наблюдаю дефицит автоклининга! Всё по записи, очереди, .....Заправлялся на Газпром так там примерно 15-20 выстроились в шеренгу на автоматическую! На рукоблудных вроде все ок)) Взгляд со стороны! Интересно как обстоят дела баннопрачечные у , там где неправильные пчелы, мед, экология, закон и порядок.....в общем там где далёкое и светлое будущее:rolleyes: |
У нас дефицита автоклининга не наблюдается, керхер дома в последнее время, больше для мойки ковров, мотоцикла и великов. В городе самомойки в основном, есть и обычные. На самомойках тенденция , как открывают, все нормально, потом шампунь и воск водой бадяжить начинают. На одной пауза после запенивания 1,5 минуты, дольше просто деньги списываются , типа мойка же идет.
|
на мойке самообслуживания как ни старайся, после зимних реагентов машину не отмыть. Весной, когда с берез липкий сок льется, тоже сам фиг машину отмоешь. Поэтому я раза четыре-пять в год загоняю машину в "салон", где ее за 12-15 евро моют с воском. Ну а в промежутках еду на самообслуживание, где за 3-3.50 евро мою с пеной , но без воска.
|
По моему самомойки только для таксистов. Нельзя там машину отмыть ни зимой после реагентов ни от грязи простой. Разве от летней пыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь мою в деревне. Там либо по записи, либо самомойки. Я выбираю самомойку, потому что это быстрее. Жалко в выходные тратить на это время. Есть и дома керхер, но на мойках все удобнее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
История Недалеко от дома была мойка, знакомый открыл, так было удобно всем!Но нашёлся один активист, борец за экологию, узрел нарушения.....Я не силен в нормативах, но нмв была достаточно удалена от жилых зданий более чем! Разборки, суды в течении двух лет и усе, прикрыли! Наверно да, какие нибудь децибелы влажных расстояний не по ГОСТУ были! Теперь всем "хорошо", закон суров, но справедлив! Ту постоянно идёт сравнение как у нас и как у них)) Например когда был в Риме сразу бросилось в глаза соседство запр.станций и жилых домов в центре)) Вложение 3696270 Туда надо послать наших активистов:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |