|
та, почему опять? когда мне нравится то, что на вас классно сидит - пишу,
в качестве пожелания мультиплицировать и масштабировать. но мои предложения, хотя бы попробовать, у вас не встречают отклика. напр., джинсы + недавние тем.кор. дерби. одно только сочетание цветов - классное. допом - видимая поношенность джинс (про те, которые сохранили еще намек на цвет) + состояние новых ботов. вопрос, что будет сверху. на ваше усмотрение. надеюсь, не барбур. давайте, попробуем синий пиджак. но память подводит: говорил же, не сохраняю фотки и ссылки на сообщения ленюсь. жаль, иногда получалось неплохо скомпилировать свеже-подряд-размещенное. |
Цитата:
Этот хвост, да,- пристёгивается. И он пристегнут. Наверно от сидения в авто загнулся уголок. |
Цитата:
|
alex58
не нашел способа как вставить ролик формата mp4 наткнулся на монструозный клип, как старят джинсы, думаю, людям будет интересно 1,52 мин Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про многотысячный стадион! Комфорт.........Там в гардеробе есть точно и КанадаГусь и отеч. Ред Фокс..... Дело в другом, есть такая вещь как - тще... смотреть до конца https://youtu.be/TbiJmNg89tE |
baton66 то, что не нравится я вообще не ношу. Ну и стараюсь не покупать изначально)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за офф, не удержался! |
Кабы у меня было лишних 1.5 млн. я бы пуховик за эти деньги не купил, жаба задавит. А кабы было 1.5 млрд. то я бы о пуховиках не думал вообще.
Что так, что так, без этого пуховика бы остался) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |