|
Вложений: 2
Цитата:
Я раньше любил push-button застежки. Но потом переключился на фрикционные. Они значительно тоньше и многие это ценят. Не впиваются в руку и эстетично смотрятся сбоку. Держат хорошо. Надежны. Кнопочные застежки чаще расстегиваются произвольно. Не снашиваются. С годами могут немного ослабевать. Лечится руками на коленке.:D Чуть подогнул зубчики, и все-нормуль. Конкурент фрикционной застежке по толщине-кнопочная push-button, но single fold. Раскрывается с одной стороны а не с двух. На фотках-двойные(bi fold) и одинарные(single fold) застежки. Дизайн может отличаться, но представление о разнице конструкций дает. И на браслетах и на ремнях. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Цвет циферблата и корпуса. Часы с черным циферблатом и черным корпусом будут визуально меньше таких же с белым цифером и стальным корпусом. 2)Толщина ранта или безеля. Чем тоньше рант, и соответственно больше циферблат, тем крупнее смотрятся часы. Касательно размеров браслетов и ремней на корпусахBall 43ММ: BaLL на 43 корпуса инженеров и трейнмастеров ставит нечетные размеры: 21мм к часам и 19мм к застежке. |
https://www.facebook.com/Ball_Russia-729115287158980/
Спешим поделиться хорошей новостью ! 17 декабря в 19:00 в часовом салоне на Волхонке пройдет презентация новинок компании BALL. В салоне будут представлены все последние модели включая Aero GMT с тритиевой подсветкой безеля, обновленный Diver, Cleveland Night Express с ручным заводом и многое другое. Всем ценителям BALL мы обещаем приятный вечер с хорошим пивом и легкими закусками. У всех пришедших будет возможность бесплатно проверить точность хода своих часов BALL, а также уникальная возможность приобрести любые часы BALL по новогодним ценам только в этот вечер. Ждем всех желающих 17 декабря в 19-00 в салоне на Волхноке, 9 Товарищи, кто пойдет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня точно такое же впечатление сложилось... При всем уважении к марке: выпендриваться вообще нехорошо, но выпендриваться, продавая Патек, еще хоть как-то объяснимо... |
Цитата:
|
а почему никто не упамянул про новые лунники.
я себе на д.р. хочу такие с синим цифером о на коженом черном ремне. Что характерно, их нет на сайте Ball.. Не пойму к какой линейке он относится?? Поеду во вторник в олтайм их смотреть. Боюсь 40мм мелковаты, даже для классики. |
Цитата:
Цитата:
Коллекция эта называется Trainmaster, на сайт ball новинки не очень быстро загружаются, давно такое заметил В олтайме их нету, судя по сайту, но должны быть в Саге в Новинском пассаже - видел их там в пятницу - заезжал после работы и примерял. Красивые, но скорее всего дождусь черных :) жаль телефон сдох и не получилось сфоткать Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |