|
Цитата:
|
Алекс, Вы так говорите, как-будто Зино какой-то эталон ..Мне, правда, вспомнилось как я его первый раз в Галерее, в Хайдельберге брал, ну умора, а ещё говорят менталиты у нас разные.. короче, такие же девочки- консультанты - ничего не знают, хотите помаду), с блоттера это просто дань эпохе, я не умеючи в пирамиду и ноты, такое многообразие переливающихся оттенков аромата, честно, никогда не встречал.. там Тэрра и Милый друг и от Шанель что-то..20 ойро и вперёд)) Отец спрашивает это что и как?! Второй флакон беру...спустя 3 года там же и та же история)) Так вот все эти 4 флакона Ни в какое сравнение с оригинальным тестом не пошли..плоско, не играет и будто на красном октябре сделано, хоть и Швейцария..Печально, кто знает/сталкивался, ребят, что когда в тесте одно, а в партии совершенно другое? Знаю, что порой масел в тестер меньше кладут, но вцелом они должны быть идентичны!?
|
Цитата:
|
Прошу, прощения. Я не очень в интернет форумах)) Я к Алексу673, не к Вам)) Впредь учту)) А как вы узнали, что у меня в ушах Грейс Слик?))
|
Цитата:
Но, раз зацепились языком выскажу мнение)): - Зино по композиции вполне себе достойный (но, без прикрас) "оулдскульный аромат" (у меня, правда, 12-14 летний давности в остатках, по новоделу не скажу) - для полной гармоничности, понимания и уверенности тестить парфюм предпочтительней, всё же, не с блоттера, а с собственной кожи. |
Цитата:
На прошлой неделе опять попался тестер, нанёс на блоттер, запястья, и на платок пару пшиков (и в карман!). На блоттере через пару часов опять не слышал ничего, на запястье неплохо уходил 4-5 часов, но на платке - три дня !!! раскрылся по полной, тепло, объёмно, офигительно ! Повторил, опять тоже самое !!! Что делать, ума не приложу, купить для вещей платков, кашемира ? ещё пару месяцев подождать ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Аква ди Джио пользую уже очень много лет и люблю именно за спокойное, приятное, ненавязчивое звучание и универсальность, в т.ч. всесезонность. В ней был уверен даже когда ничего не слышал) |
Что лучше - Кэнон или Никон? Кто сильней - слон или кит? А про парфюм может кто подскажет, что предпочесть Бленхейм Букет Пенхолигонс или Блю Джинс Версачи? Только не надевайте белое пальто - "Вы не понимаете, Пенхалигонс это другое". Нанес на левое запястье Букет, на провое Джинс - не пойму почему Пенхалигонс стоит в 10 раз дороже? Кстати не только направление аромата, но и стойкость у них одинаковая.
|
Вложений: 1
Боадичея выпустила новый аромат в зодиакальной коллекции - “Hasu”. Кто-нибудь уже знаком? Вложение 3502635
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |