Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

ALEX673 25.12.2022 16:22

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6618923)
Искренне советую не превращать эту тему в трэш и флуд. Просто не дам (со всеми вытекающими);)

Вот правда - и в мыслях не было. Если кого невольно задел - прошу понять и простить, пятница ведь... Интересовался искренне, много нового и интересного для себя открыл в последнее время, учитывая личный опыт форумчан (к большинству отношусь с Уважением и теплотой). Как и у многих после ковида сбился прицел на запахи, штуки 4 флаконов из массовки отдал сыну (не чуял даже Зино Давидофф). Сейчас в постоянном пользовании любимая Аква ди Джио Армани и Габбана Ван. И постоянные метания - чтобы взять (многое просто не воспринимается)...

MichaelStu 25.12.2022 23:11

Алекс, Вы так говорите, как-будто Зино какой-то эталон ..Мне, правда, вспомнилось как я его первый раз в Галерее, в Хайдельберге брал, ну умора, а ещё говорят менталиты у нас разные.. короче, такие же девочки- консультанты - ничего не знают, хотите помаду), с блоттера это просто дань эпохе, я не умеючи в пирамиду и ноты, такое многообразие переливающихся оттенков аромата, честно, никогда не встречал.. там Тэрра и Милый друг и от Шанель что-то..20 ойро и вперёд)) Отец спрашивает это что и как?! Второй флакон беру...спустя 3 года там же и та же история)) Так вот все эти 4 флакона Ни в какое сравнение с оригинальным тестом не пошли..плоско, не играет и будто на красном октябре сделано, хоть и Швейцария..Печально, кто знает/сталкивался, ребят, что когда в тесте одно, а в партии совершенно другое? Знаю, что порой масел в тестер меньше кладут, но вцелом они должны быть идентичны!?

alex58 25.12.2022 23:40

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 6620198)
Алекс, Вы так говорите, как-будто Зино какой-то эталон ..

Вы к кому и о чём, прошу прощения?!))) Музыка навеяла!?!;)

MichaelStu 25.12.2022 23:48

Прошу, прощения. Я не очень в интернет форумах)) Я к Алексу673, не к Вам)) Впредь учту)) А как вы узнали, что у меня в ушах Грейс Слик?))

alex58 25.12.2022 23:54

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 6620213)
А как вы узнали, что у меня в ушах Грейс Слик?))

Интуиция (к тому же не исключил, что вы, возможно, католическое Рождество празднуете)));)
Но, раз зацепились языком выскажу мнение)):
- Зино по композиции вполне себе достойный (но, без прикрас) "оулдскульный аромат" (у меня, правда, 12-14 летний давности в остатках, по новоделу не скажу)
- для полной гармоничности, понимания и уверенности тестить парфюм предпочтительней, всё же, не с блоттера, а с собственной кожи.

Novichok63 26.12.2022 00:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6620214)
...для полной гармоничности, понимания и уверенности тестить парфюм предпочтительней, всё же, не с блоттера, а с собственной кожи.

пару месяцев назад упомянули The Orchid Man Frapin, ок, затестил на блоттер раз, через пару дней ещё раз другой тестер, всё знакомо, авентусообразно, мощно, но для меня всё слитно, через 2 часа на блоттере уже не слышал ничего.
На прошлой неделе опять попался тестер, нанёс на блоттер, запястья, и на платок пару пшиков (и в карман!). На блоттере через пару часов опять не слышал ничего, на запястье неплохо уходил 4-5 часов, но на платке - три дня !!! раскрылся по полной, тепло, объёмно, офигительно ! Повторил, опять тоже самое !!!
Что делать, ума не приложу, купить для вещей платков, кашемира ? ещё пару месяцев подождать ?:)

alex58 26.12.2022 02:09

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6620224)
На блоттере через пару часов опять не слышал ничего, на запястье неплохо уходил 4-5 часов, но на платке - три дня !!! раскрылся по полной, тепло, объёмно, офигительно ! Повторил, опять тоже самое !!!
Что делать, ума не приложу, купить для вещей платков, кашемира ? ещё пару месяцев подождать ?

Ну, тут уж вам самому решать)). Но, лично для меня Орхид один из немногих проходных парфюмов бренда, т.с., дань временному тренду. То есть, не особо впечатлил и не заинтересовал.

ALEX673 26.12.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от MichaelStu (Сообщение 6620198)
Алекс, Вы так говорите, как-будто Зино какой-то эталон ..

Михаил, Зино привел в пример как показатель отказа обоняния) Он для меня лично, как и Перо от Богарт, достаточно резковат был на старте, потом разнашивался и аромат становился достаточно ярким и симпатичным.
А вот Аква ди Джио пользую уже очень много лет и люблю именно за спокойное, приятное, ненавязчивое звучание и универсальность, в т.ч. всесезонность. В ней был уверен даже когда ничего не слышал)

akadama 27.12.2022 12:47

Что лучше - Кэнон или Никон? Кто сильней - слон или кит? А про парфюм может кто подскажет, что предпочесть Бленхейм Букет Пенхолигонс или Блю Джинс Версачи? Только не надевайте белое пальто - "Вы не понимаете, Пенхалигонс это другое". Нанес на левое запястье Букет, на провое Джинс - не пойму почему Пенхалигонс стоит в 10 раз дороже? Кстати не только направление аромата, но и стойкость у них одинаковая.

FINNN 27.12.2022 14:02

Вложений: 1
Боадичея выпустила новый аромат в зодиакальной коллекции - “Hasu”. Кто-нибудь уже знаком? Вложение 3502635

Часовой пояс UTC +3, время: 22:10.

© 1998–2024 Watch.ru