Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

Rana 28.11.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6360928)
главное подбирать оттенок в одном тоне

Осталось найти часы с таким "тоном". Похоже, это не про Наутилус. ;)

this is miami 28.11.2021 19:35

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6360982)
Осталось найти часы с таким "тоном". Похоже, это не про Наутилус. ;)

) Делаю ставку на безель. Да и вообще, покупать/выбирать часы по интернету довольно спорная затея, так что мы все тут немного участники лотереи, цвет лишь один из поводов крутануть барабан

Rana 28.11.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6361436)
) Делаю ставку на безель. Да и вообще, покупать/выбирать часы по интернету довольно спорная затея, так что мы все тут немного участники лотереи, цвет лишь один из поводов крутануть барабан

Основные цвета в часах, это цвет корпуса и цвет цифера, безель же дает лишь дополнительный цвет, причем совершенно не акцентный, так как не цветной безель, а черный (я молчу про бронзовый безель, который вторит корпусу), поэтому оттенки ремня должны либо подходить к корпусу, либо к циферу, либо быть неакцентными, как чёрный безель, то есть тоже черным. Но так как чёрный уже есть, и автор проекта не хочет повторяться в цвете ремня, то следующий более менее универсальный мне видится какой-нибудь оттенок коричневого, он, конечно, не настолько универсален как черный, но всё-таки хоть что-то, да и вообще в хозяйстве полезнее темно-серого. Всё, конечно, сугубо "ИМХО". ;)
Вообще, какой-нибудь темно-коричневый вполне сочетался бы и с синим, и с песочным, и с бордо, и с зеленым циферблатами, и при этом не смотрелся бы как дополнение к дополнению (черному безелю, который, кстати, не у всех черный).

this is miami 29.11.2021 01:58

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6361480)
Вообще, какой-нибудь темно-коричневый вполне сочетался бы и с синим, и с песочным, и с бордо, и с зеленым циферблатами, и при этом не смотрелся бы как дополнение к дополнению (черному безелю, который, кстати, не у всех черный).

Если Фред не против этим заняться, я бы точно поддержал эту инициативу, ибо выбор коричневых оттенков в , в плане ремешков, поменьше черных.

TAVV 29.11.2021 06:02

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6361480)
Вообще, какой-нибудь темно-коричневый вполне сочетался бы и с синим

Не нужно мне к синему-коричневый,серый точно сочетается со всем-проверено на амфибии бронзе,там есть фото.

Rana 29.11.2021 09:54

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 6361772)
Не нужно мне к синему-коричневый,серый точно сочетается со всем-проверено на амфибии бронзе,там есть фото.

Какое фото?
Можете мне подарить коричневый, если Вам не нужен. :D
И причем здесь синяя бронзовая амфибия, когда у нас синий в стали и с чёрным безелем, да и есть кроме этого песок, зеленый, бордо? ;) Нужен , наверное, более компромиссный цвет. Лучший в плане компромисса, конечно, черный.

BladeRunner37 29.11.2021 16:25

Привет! Как присоединиться к проекту? Хотелось бы себе такие часы.

graf71 01.12.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от yunir76 (Сообщение 6360787)
пожалуй подпишусь на бронзовую и стальную бакли

если Фред вы не против и еще не поздно -- я бы тоже подписался на бакли бронзовую и металлическую, учитывая что заказал двое часов....

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 6360252)
Вчера производитель прислал фото ремня и отправил сам ремень моему партнеру . Как получит покажет как смотрится ремень на часах .
Вложение 3326015

Всем хороших выходных !

если Фред вы не против и еще не поздно -- я бы тоже подписался на бакли бронзовую и металлическую, учитывая что заказал двое часов....

graf71 02.12.2021 09:37

Доброго дня! я так понял Вы будете иметь в виду мою просьбу, и кк что -- дадите знать куда и сколько переслать денег за бакли?

Bekher Fred 02.12.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от graf71 (Сообщение 6364491)
Доброго дня! я так понял Вы будете иметь в виду мою просьбу, и кк что -- дадите знать куда и сколько переслать денег за бакли?

Да , возможность приобрести дополнительную баклю к ремешку есть . Я просил участников писать о своем желание приобрести ее чтоб сделать подсчет на заказ .

Только что опубликовал обновление на кикстартере , показал ремень и прикрепил ссылку на покупку бакли . Не у всех есть PayPal а тут просто интернет магазин так что каждый кому нужно сможет оплатить .

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru