Kelevratony |
17.01.2021 15:37 |
Цитата:
Сообщение от wrest
(Сообщение 6088762)
Суньте руку с часами в такой -- и ваш коск станет совсем не коск. Или прислоните часы к последнему айфону, у которого на задней стенке магниты зарядку примагничивать. Или к планшету. У меня самсунговский, там задняя стенка напичкана магнитами -- чехол держать. И в чехле ответные магниты.
|
Я несколько раз намагничивал часы, но это происходило тогда, когда я в багажнике машины упирался в буквальном смысле в огромный магнит акустического динамика в полке, на этом всё.
И это при том, что дома стоит два домашних кинотеатра с экранированными только центральными каналами, остальные три десятка магнитов просто в обычных деревянных корпусах, плюс юз ноутбука, планшета/телефонов, портативной колонки, фонарей с магнитами и так далее - проблем нет.
Ну и да, размагнитить дело одной минуты.
Цитата:
Сообщение от wrest
(Сообщение 6088767)
Вы-то будете думать что часы коск не подводят, а это ведь и называется "подвели"...
|
Я писал уже, тоже думал, что кварц не может подвести, пока Гравимастер не словил глюка и не встал, причём я это заметил, обратив внимание, что на часах на торпеде авто уже вечер, а на руке обед.
Подвести могут любые часы, это факт.
|