|
Давно известно - красота в глазах смотрящего. И добавить нечего.
|
Цитата:
Думаю о покупке) |
Цитата:
|
У кого есть ещё какие-нибудь мнения по поводу часов биколор 41мм Submariner!???)))
|
Цитата:
Хотя... читал здесь на форуме, говорят механизм 3235 - то ли плохой, то ли сырой... отстаёт, спешит, шумит, браслет скрипит |
Цитата:
Также очень прекрасную что запас хода 70 часов, хотя конечно если постоянно носить часы то и 50 достаточно!! В общем никаких недостатков пока что в своих часах я не обнаружил)))! |
Я сейчас в Маями в отпуске. Вчера зашёл в небольшой часовой магазин, держат колумбийцы. Есть ВСЕ! Но цены! Сабы - Кермит 41 $22K, датый $21K, бездатый $20K....ОП 39 $10K,...Дайтоны - какие пожелаешь, цены не спросил. Так что есть часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме много обсуждали 3235, попробовал два разных - некомфортно, какой-то ход не предсказуемый, раньше Ролекс для меня эталоном по удобству был. Вернулся на 31 механизм и все снова ок. На 3235 то запас не наберут, а на следующую неделю при такой же активности наберут, ход то -1, могут так неделю, а иногда раз и -4/-5 при том что в одном и том же положении, без ударов и стрессов. Поносил, подумал и продал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:18. |