|
Механизмы.
Как писал, все часы укладываются в -40 +60 сек в сутки, так что формально претензий к Славе по точности хода нет (эта проверка-отбраковка входила в объём работ мастерской). Я попросил проверить все ещё раз сейчас и сказать сколько механизмов неприлично уходят, скажем более 30 сек в сутки, с мыслью дополнительно заказать регулировку таких часов и расходы поделить на всех. Чтобы не было лотереи, и потом не заниматься этим тем, кому не повезёт. Если все будут согласны на такие доп.работы, конечно. Сегодня мастер по механизмам доложил, что 10 часов нужно регулировать (правка хода), а 4 штуки требуют репассажа (обслуживания), поскольку у них амплитуда баланса всего 180-190 град. У остальных более 300 град., в порядке. Поделив суммарную заявленную стоимость регулировок и репассажей на все 26 часов, получается доплата 365 руб 39 коп за 1 часы. Мастер сказал, что тогда все часы будут -20 + 20 сек в сутки. Это не мастерская придумала, это была моя инициатива. Чтобы так сделать весьма желательно единогласное решение. Высказывайтесь, пожалуйста. Если все согласны, то сделают и эту сумму добавят к окончательному платежу. |
Я за.
|
Я тоже поддерживаю.
|
Цитата:
|
Без проблем, а могут сразу же и отправку посчитать зарубеж? В моем случае понятно куда. Чтобы не переводить несколько раз. Как понимаю, платёж на те же данные для зарубежных покупателей через Вестерн Юнион?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Просто я подумал, что хоть это преимущественно и заводная игрушка (как, впрочем, и все механические часы в наше время), но всё-таки она должна быть каким-никаким, а и прибором времени, не заставляющим покупателя бежать в мастерскую сразу. Не было иллюзий в отношении качества механизмов этих. Искал корпус ведь, а отечественный механизм удачно пошёл с ним, какой есть. С другой стороны, если бы не было отечественного механизма в этом корпусе, то и темы бы этой не было, скорее всего. Если бы ещё и отечественные механизмы пришлось отдельно закупать и женить их с корпусами этими было бы совсем непросто и ещё дороже. |
Конечно за!
|
Вложений: 1
Просто как иллюстрация, среди тех фото экранов хроноскопа, что мне скидывали из мастерской и такие встречались - на грани, аж +52 сек :
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1605804931 На ценник сейчас только обратил внимание. Фантастический какой ! |
Я за
|
WUS (Kotsov, RFollia) - за.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |