Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О коньяке... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49643)

glasoff 07.06.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от Bladax (Сообщение 6742543)
У современного релиза другой форм-фактор - эта бутылка в новую коробку не встанет. Коробка нужна для визуально-эстетического восприятия за тонированным стеклом серванта. Мещанство? Да. Но мне хочется :)

У этого релиза весьма непрезентабельная коробка. Если Вы думаете о жестяной, то ее вообще по моему не достать. Гораздо эстетичнее поставить бутылочку так.

Bladax 07.06.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 6743641)
У этого релиза весьма непрезентабельная коробка. Если Вы думаете о жестяной, то ее вообще по моему не достать. Гораздо эстетичнее поставить бутылочку так.

Я понимаю, что старую коробку найти за спасибо, практически, нереально. Поставил бы и новую, всё-равно её будет плохо видно (стекло тонировано), просто за полкой находится зеркало и бутылка выглядит одиноко, ну, как «три тополя на Плющихе». Ладно: нет, так нет. Гляну на А….

glasoff 07.06.2023 20:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Bladax (Сообщение 6743889)
Я понимаю, что старую коробку найти за спасибо, практически, нереально. Поставил бы и новую, всё-равно её будет плохо видно (стекло тонировано), просто за полкой находится зеркало и бутылка выглядит одиноко, ну, как «три тополя на Плющихе». Ладно: нет, так нет. Гляну на А….

Проблема в том, что старая коробка была сделана из не совсем качественного картона золотого цвета. Этот картон довольно быстро истрепывался. Да и сам рисунок был так сказать, безинформативным. Вот образец.

perpetual slacker 07.06.2023 21:11

что-то Наири20 (имеется в виду современная версия) совсем не впечатлил!
недавно в пав. Армения (ВДНХ) продегустировали:
-Шарль Азнавур 25 лет
-Наири 20 лет
-Двин 10 лет (который 50%)
Итог: Азнавур вобщем-то вполне неплох: ароматен, мягок, приятный! Но на сегодняшний день в сетях цена 18-19 тыс руб. По-моему мнению-это дорого!
Двин10 вобщем-то понравился, но целую бутылку купить не захотелось!
Наири20 мне совсем не понравился!

А вообще у них там видов 15 присутствует в баре и посетителей предостаточно:-)))

Bladax 07.06.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от glasoff (Сообщение 6744203)
Проблема в том, что старая коробка была сделана из не совсем качественного картона золотого цвета. Этот картон довольно быстро истрепывался. Да и сам рисунок был так сказать, безинформативным. Вот образец.

Да и она меня бы устроила. Рар же :) О качестве упаковки Арарат тех времен знаком: добрый человек в "нулевые" иногда привозил из Армении продукцию ЕКЗ. В платяном шкафу до сих пор стоит последняя бутылка Ахтамар (пригубляю иногда, раз в полгода - очень "дубовый"). Коробка за 15 лет пребывания в шкафу выглядит так, словно из Еревана пришла сама, пешком :) Бескоробочный Наири "завис" в гараже. Вот пришел и его час...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6744222)
Итог: Азнавур вобщем-то вполне неплох: ароматен, мягок, приятный! Но на сегодняшний день в сетях цена 18-19 тыс руб. По-моему мнению-это дорого!

Надысь зашел в сетевой магазин: Хеннесси ВСОП - 9тыр. Вот это - дорого! Так что Арарат (не тот, который Азнавур) в нынешней ситуации - наше всё!

perpetual slacker 07.06.2023 21:58

Цитата:

Сообщение от Bladax (Сообщение 6744224)
Так что Арарат (не тот, который Азнавур) в нынешней ситуации - наше всё!

то-то в Армении (вднх) не протолкнуться от наплыва жаждущих:-))

lupus est 07.06.2023 22:44

Вложений: 1
Часто бываю на ВВЦ и, по возможности, стараюсь заглядывать в павильон "Армения".
Никогда не ухожу без покупок. Если есть достаточно свободных денег, беру - сколько могу унести))

Кстати, цены на ВВЦ процентов на 10-15 ниже, чем, допустим, в "Армении" на Тверской.

perpetual slacker 07.06.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 6744297)
Кстати, цены на ВВЦ процентов на 10-15 ниже, чем, допустим, в "Армении" на Тверской.

и %% на десять выше чем в Метро:-))

lupus est 08.06.2023 08:17

Коньяк «Отборный» продавали в Метро за те же деньги (+/- копейки, что несущественно), а других бутылок из этой серии я там не встречал.

Bladax 08.06.2023 08:39

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 6744438)
Коньяк «Отборный» продавали в Метро за те же деньги (+/- копейки, что несущественно), а других бутылок из этой серии я там не встречал.

Пару дней назад был в Метро (Люберцы): был и Ереван, и Армения. По ценам не скажу - не обратил внимания, так как заезжал за Двином, но, думаю, на сайте сети они указаны.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru