|
Цитата:
Систематическая ошибка выжившего. - Вы сами зачем-то обобщили, написав, что модель из сувин хлопка единственная более менее удобная для среднестатистического взрослого европейца, что меня и удивило. С чего вы так решили?) Я понял, что вам непросто подобрать размер и фит, если вы носите 33 у самураев, а у 103 модели еле застегнули пояс в 36. Уверен, что найдете свой идеал методом проб и ошибок :) |
..PG14 - сейчас мысленно сравнил SDA 103 и IRON HEART 634'й - таки фит несколько различен - Харты как раз повыше в BR...ну у меня какбэ...тут даже совпало - выкопал и те и другие в марте ))) - 103 не носил два года, а 634'й год - сейчас с удовольствием ввёл в повседневную носку - и ещё для себя отметил, что пересмотрел отношение к IH 634 - в смысле стали больше нравится - раньше почему то находил их более мешковатыми :) ..вот так вот иногда бывает...теперь чётта IH 666 совсем перестали мечтаться ;) ..а IH 634 21унц - у меня полностью совпадает с Samurai 0500 ..
|
Цитата:
Например, понятие shrink to tag, shrink from tag знакомо? Или то, что для D'Artisan, TFH стандартная рекомендация брать +1-2 размера больше от TTS? Конкретные цифры после W.. могут ни о чем не говорить, ориентир - измерения в сантиметрах. Начите с изучения основ. |
Вложений: 1
Цитата:
Наверное , это судьба ....повод тормознуться ) Вложение 2554424 |
..Эд - невооружённым взглядом вижу место ещё для 5 -7 по крайней мере...ну да ,в небольшой тесноте :) ..например Самураи блэк , red cloud с коноплей )) ,jelado...вообщем располагает она/этажерка/ ещё к заполняемости :) ;) :)
|
Цитата:
Вам не подходит? Ну, что ж, бывает. Сотни раз обсуждалось уже, что фит дело сугубое и "эксклюзивное", кроме того, у каждого своё собственное видение\взгляд на то, как "правильно" должны сидеть на нём джинсы. И, вообще, ранее не раз уже договаривались не упираться по поводу фитов. Поскольку, это дело личного вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Вон даже Denime свои джинсы именно в такой упаковке продает, так что метод феншуйный :D https://base-ec2if.akamaized.net/w=6...ec7e2fc8ce.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |