El Segador я в том плане, что сисадмин реально может этим пользоваться (я в курсе про инструменты).
А вот что за необходимость вскрывать какие-то мифические упаковки (вся еда открывается руками), резать хлеб/колбасу/арбуз (в городе на улице? Really? В офисах у всех давно в кофе-поинте есть нормальные приборы и посуда)... не, серьезно, таскать с собой тесак в городе, чтобы порезать на улице какой-то гипотетический арбуз/батон колбасы раз в несколько лет(опять же зачем?). Я думал, сэндвич можно купить или сделать дома и завернуть в фольгу/положить в зиплок-пакет, чтобы перекусить в дороге.
Ну ок, мелкий перочинный нож-брелок типа victorinox с пилочкой имеет применение (ну там ноготь сломал - подточить, чтобы не оторвать больше), но вот все эти тесаки и мультитулы...
Короче, для городских выживальщиков-ниндзя.
——
Кстати, доки на машину, паспорт, карточки и кэш вполне спокойно влезают в портмоне (которое идет с отделением для паспорта).
Объемное - да, в сумку.
Да, кстати. Портмоне помещается во внутренний карман пиджака (при этом не выпирает), ключи - в пиджаках есть кармашек внизу для них, да и обычный карман подойдет. Телефон - во второй внутренний карман («лопат, правда, не было, но до образного айфона плюс/макс все обычно влезает даже в чехле, который обычный, а не огромный противоударный на болтах, естессна). С курткой ситуация аналогична.
Так что я так и не понял, какие еще карманы и зачем нужны.
Дальше больше - автодоки помещаются вместе с паспортом в обычную обложку (тоньше портмоне). Кэш и основная (основные) карты (в т.ч. «бегунок» рабочий) - в зажим (и в карман брюк). Ключи - в карман пиджака (если объемные «авто+гараж») либо в карман брюк (от дома). Все.
Сорян, совсем забыл про зарядку для смарта. Но кабель скрученный влезает в любой карман и не торчит. USB-разъем на работе, в машине, дома, в кафе есть, так что адаптер не нужно таскать.
|