|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, принимайте в клуб!!!
Сегодня наконец то получил своего "Alpinista", выбирал почти 8 месяцев. Огромное Всем спасибо, это мои первые настоящие часы, счастлив как ребенок! Кстати дата производства декабрь 2011.:D |
Принимайте поздравления- такие замечательные часы и первые ! И надеюс не последние.
"Значит нужные темы на форуме ты прочитал" С уважением Павел. |
Цитата:
|
Сейчас свеженькие присылают. У меня ноябрского выпуска. Как говорится - с пылу, с жару.
"наконец то получил своего "Alpinista" Поздравляю! |
Коллеги-сейкоголики))))) (прошу не обижаться, просто настроение хорошее-"Динамо" второй матч вытащило у Питера в финале западной конференции КХЛ в борьбе за Кубок Гагарина), кто знает-напишите тест на определение точности хода механических часов. После года эксплуатации Alpinistов решил проверить точность их хода. В принципе, жалоб и заявлений нет, просто хочется протестировать их. Я так понимаю, что по паспорту суточная точность хода должна быть в пределах +25/-15 сек.?
|
Зайдите к Бабанину на досуге, на специальном приборе замерят хоть в шести положениях , выяснят амплитуду, вот и будет вам точность хода... все остальное, по сути шаманство и самовнушение ;)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |