|
О варианте "Слава" и речи быть не может!!!
|
+1 за браслет, оплата не вопрос, главное что комплект сразу полный)
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы можете сказать по поводу керамической:) вставки в безель? Цитата:
|
На браслет бы посмотреть для начала. Потому что дайвер сам по себе весит немало, а хороший стальной браслет даёт чуть ли не х2 к массе. Для меня это критично.
|
Если браслет, то для меня критично, чтобы был с сужением, примерно как на всем известном фото из каталога
|
Я за браслет, особых требований нет, главное чтобы был качественным и подходил к часам.
|
Ну раз уж все пишут, то и я выскажусь. За браслет конечно! Но если это не в тягость уважаемому зачинателю лимитки
Misrob, и не растянет проект еще на пару лет. |
Я не участвую в проекте, чисто финансово не лезу, но внимательно слежу за развитием событий и отчасти сопереживаю тем людям, кто так отчаянно ждет того момента, когда сможет взять в руки вожделенный предмет. Тут собрались по-моему исключительно целевые люди, но мне не очень понятно читать иной раз претензии, хлюпанье и ворчание. Я лично ни знаком с ув. Misrob, но я далек от той мысли, что он все это затеяв специально затягивает процесс. Ну будьте же более уважительны к человеку. Вы ведь станете в конечном счете обладателями шикарной лимитки. Я может быть не прав, ни кого обидеть не хочу. Но будь терпимее друг к другу. Всем удачи в вашем проекте!
|
Это вообще проблема современного общества. Мало кто способен с уважением о нестись к оппоненту. Только я-я мне-мне.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |