|
Пробелы никуда не делись ... Вы же ведь пиаром команды занимаетесь (это не претензия, констатация факта), зачем пробелы-то?!
|
Считаю,что ошибкой было выпускать сегодня Пашалича и Петковича. Первый пока не понимает и не читает нашу игру. Хотя видно,что парень толковый.
Второй особо ни чем не запомнился,кроме острого паса в штрафную перед самой заменой. Медлительный в принятии решений. Мне вообще непонятна цель его пребывания в команде. Возможно выбор тренера был обусловлен тем, что (грубо говоря) "югославы" играли против "югославов". Так сказать-дополнительный психологический фактор. После того,как оба ушли с поля и там появились те,кто и должен был там быть (Зобнин,к примеру, сразу создал много проблем словенцам на своём фланге), игра пошла в другом ключе. |
Цитата:
Комментаторы тоже говорили что вроде ничейка устроит,но я чет не догоняю как,главный же показатель при равенстве очков вроде забитые-пропущенные. Если сегодня ничья,то у Ливерпуля-9 очков,у Севильи-8,у Спартака-6. Если мы даже в последнем туре обыгрываем Ливерпуль на Энфилде,а Севилья обыгрывает Марибор(думаю мало кто сомневается что обыграет),то у Ливерпуля-9,у Севильи-11,у Спартака-9,по разнице мы уступим Ливеру однозначно. Не,если отталкиваться от того,что Севилья потеряет очки с Марибором,то нас любой результат устроит,но в это оооочееень слабо верится. |
Все-таки надо было выигрывать — Ливерпуль неожиданно легко свою игру берет. А так даже на кураж и фантастику и наконец-то оптимальный состав (не то что в первом матче) в Ливере глупо рассчитывать, так как от Спартака уже ничего и не зависит.
|
Первый матч в ЛЧ, который я посмотрел полностью. И счет угадал, сказав себе за час до начала матча, что будет 0-0 или 1-1. Нечего с такой игрой в ЛЧ случайному чемпиону делать. Выигрыш у Севильи видится тоже чем-то совсем случайным.
|
Цитата:
А вообще,отойдя сейчас немного от шока наших "граблей последних минут", считаю,что лучше весной попасть в жеребьёвке на условную 3-4 команду из условной Португалии/Бельгии, чем гарантированно попасть под гранда и быть размазанными по сумме 2-х встреч с неприличным счётом. Мы реально пока не готовы к ЛЧ. Да и к ЕК вцелом. Да,был шанс потешить своё самолюбие весенней стадией ЛЧ, но в современных реалиях и ЛЕ выглядит не плохо. |
Цитата:
Иначе бы только великие клубы выигрывали всегда. |
Цитата:
Согласен. Хотя в Марибор даже верить не хочется, не понятно, зачем им турнир и еврокубки. Даже не пытались играть на победу. А Спартак для себя вполне успешго выступил, хотя бы дав шанс себе и болельщикам вплоть до последнего матча и уверенно попав в весну. |
Цитата:
|
2:3,вечер перестает быть томным...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |