|
Цитата:
|
Не срастается у меня с жапанденимом толком никак. 10-и озные момотары G114-MZ , которые выбрал в денимио -нет 36 размера, у Вари -доставка платная и выходят почти десятку по цене.
Уже мозг сломал, если пояс и бедро подходят - длина 85, если длина нормально(90), то бедро не проходное. Может кто подскажет модельку, чтоб бедро 34-35, полупояс 47 и инсим 90. Не очень плотные, до 14 OZ. Харты 634s отлично подошли в 36 размере. |
Относительно доставки от Вари. Разве не у него с пнд на вторник от 15000 йен бесплатно? Почитайте тему выше.
|
Цитата:
please note that. Про день недели- ни слова. |
Вложений: 1
634 Харты у него бесплатны были в любой день недели. А про вторник на главной странице написано
|
metallist12
Как мне теперь быть? Счёт он мне уже выставил, и в нём прописана доставка. Просить выставить счёт в понедельник? По новой заказать уже не могу- размера нет в наличии. |
Цитата:
Этот отмените, в комментариях объясните, типа не могу оплатить в 3-х дневный срок ( сейчас так на Ракутене)....брак мани.... смогу заказать и оплатить во вторник по вашему времени.... Как то так ...:rolleyes: Очевидно, пара последняя была....комп удалил её автоматом .:cool: |
Добрый день! Загорелся я ребята ONI 517xx, подскажите этому магазину стоит доверять? https://www.sonofastag.com/collectio...ant=3532740929
Конечно не совсем то что я хотел, но 517ххbe с арками пока нигде нет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Подожду, Fullcount поразнашиваю... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:30. |