|
Цитата:
Возможно просто они и о России так же думают? Коробка, тупо упаковка - подарил и выбросил. Главное, что часы оригиналы. |
Vitali Severin
Все оригинал. Весь этот дешевый ассортимент прдделывать никто не собирается. Экономят не на коробках. Как и у многих онлайнеров это стоки или еще какие-то объемы, выбывшие из официальных продаж (не из-за качества), с ним все ок). В последнее время к Креэйшн стало побольше косяков (в основном сервис) и цены подросли. |
Цитата:
|
Мой рассказ про телушку, полушку, море и перевоз.
Мне для фотографирования ремешков нужны были синие часы с креплением ремешка 22 мм. Выбор пал на SEIKO в данном интернет-магазине. Заказ оформил 2-го декабря, в понедельник, по нашему времени - вечером. С бесплатной доставкой "Registered Parcel Free Shipping". То есть почтой. В среду 4-го декабря утром пришло оповещение что мой заказ отправлен через DHL. С треком. Незамедлительно запросил продавца как так то. Реально посылка была отправлена 5-го декабря (pick-up). А ответ я получил 6-го декабря, что мол не переживайте, да, DHL, но все будет хорошо. 7-го декабря посылку развернули на отечественной таможне и она поехала обратно за море. Продавец предложил мне повзаимодействовать с местным офисом DHL. Там мне сообщили, что доставка заграничных грузов физическим лицам через DHL на территории России уже много лет как невозможна. Вот как-то так. Платил я через PayPal, так что за деньги не волнуюсь, мне их вернут. Но в том, что в результате всего процесса я в итоге получу часы, а не только лишь сам процесс, есть сомнения. |
В общем продавец отказался возмещать что либо из-за коробки. Предложил просто вернуть товар и вернуть деньги. В общем жук тот еще.
|
Цитата:
Свои сегодня получил, недорогой ориент с коробкой, в трекинге были кракозяблы. Все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно пикантно эта позиция смотрелась с учетом того, что часы вернулись к ним еще 10-го декабря. Пришлось эскалировать проблему до администрации PayPal. Они оказались неожиданно расторопны - дело было рассмотрено и закрыто часов за 6. Так что мой опыт остался негативным. Накосячили с отправкой - ну бывает, кто не косячит. Но если уж проблема создана, то ее желательно как-то решить. Но в данном случае - нет, продавец не пожелал делать ничего кроме бессмысленных отписок раз в сутки. |
А чего ему парится я тоже всех бы на БАМ посылал,желающих то по таким ценам покупать хоть отстреливай :D
|
Доброго время суток всем добрым людям!уже вторая неделя идет не высылают часы.при заказе написал свои данные на русском языке попросили написать на английском .написал и тишина ордер номер проверяю пишет в обработке что делать хз!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:18. |