Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36065)

vova perm 06.12.2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 5621281)
Сингапур чего хотеть ...

Нам до Сингапура дальше, чем до Пекина ра...(даже не пешком). С их уровнем дохода, 400 долларовые часы - дешманский сегмент. Вряд ли там кому-то придёт в голову хранить коробку, а тем более перепродавать такие часы через какое-то время.
Возможно просто они и о России так же думают? Коробка, тупо упаковка - подарил и выбросил. Главное, что часы оригиналы.

G P 06.12.2019 23:52

Vitali Severin
Все оригинал. Весь этот дешевый ассортимент прдделывать никто не собирается.

Экономят не на коробках. Как и у многих онлайнеров это стоки или еще какие-то объемы, выбывшие из официальных продаж (не из-за качества), с ним все ок).
В последнее время к Креэйшн стало побольше косяков (в основном сервис) и цены подросли.

vova perm 07.12.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5621816)
Весь этот дешевый ассортимент прдделывать никто не собирается

Ну почему же? Китайских тиссот, патеков, вашеронов и т.д. дополна:) Будем надеяться, что данный магазин до этого не опустится. Но вот сервис сильно просел. Отправляют долго. На письма могут вообще не отвечать.

Muerto 09.12.2019 12:27

Мой рассказ про телушку, полушку, море и перевоз.

Мне для фотографирования ремешков нужны были синие часы с креплением ремешка 22 мм. Выбор пал на SEIKO в данном интернет-магазине.

Заказ оформил 2-го декабря, в понедельник, по нашему времени - вечером.
С бесплатной доставкой "Registered Parcel Free Shipping". То есть почтой.

В среду 4-го декабря утром пришло оповещение что мой заказ отправлен через DHL. С треком.

Незамедлительно запросил продавца как так то.

Реально посылка была отправлена 5-го декабря (pick-up). А ответ я получил 6-го декабря, что мол не переживайте, да, DHL, но все будет хорошо.

7-го декабря посылку развернули на отечественной таможне и она поехала обратно за море.

Продавец предложил мне повзаимодействовать с местным офисом DHL. Там мне сообщили, что доставка заграничных грузов физическим лицам через DHL на территории России уже много лет как невозможна.

Вот как-то так.

Платил я через PayPal, так что за деньги не волнуюсь, мне их вернут. Но в том, что в результате всего процесса я в итоге получу часы, а не только лишь сам процесс, есть сомнения.

Vitstudio68 10.12.2019 12:43

В общем продавец отказался возмещать что либо из-за коробки. Предложил просто вернуть товар и вернуть деньги. В общем жук тот еще.

G P 10.12.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Vitstudio68 (Сообщение 5626278)
В общем продавец отказался возмещать что либо из-за коробки. Предложил просто вернуть товар и вернуть деньги. В общем жук тот еще.

В палочку, что бы не расслаблялся.

Свои сегодня получил, недорогой ориент с коробкой, в трекинге были кракозяблы. Все ок.

Vitstudio68 10.12.2019 13:30

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5626335)
В палочку, что бы не расслаблялся.

Свои сегодня получил, недорогой ориент с коробкой, в трекинге были кракозяблы. Все ок.

это предложение было в палке. в итоге отказался. часы отсылать не вариант. проще отдельно корубку если что докупить

Muerto 14.12.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 5624767)
Мой рассказ про телушку, полушку, море и перевоз.

Любопытно, что в описанной выше ситуации продавец в итоге занял невнятную позу в стиле "ну вот вернутся часы к нам обратно, и тогда мы сделаем возврат денег или отправим их заново".

Особенно пикантно эта позиция смотрелась с учетом того, что часы вернулись к ним еще 10-го декабря.

Пришлось эскалировать проблему до администрации PayPal. Они оказались неожиданно расторопны - дело было рассмотрено и закрыто часов за 6.

Так что мой опыт остался негативным.

Накосячили с отправкой - ну бывает, кто не косячит. Но если уж проблема создана, то ее желательно как-то решить. Но в данном случае - нет, продавец не пожелал делать ничего кроме бессмысленных отписок раз в сутки.

USER 1 14.12.2019 12:11

А чего ему парится я тоже всех бы на БАМ посылал,желающих то по таким ценам покупать хоть отстреливай :D

HORNET01 16.12.2019 10:00

Доброго время суток всем добрым людям!уже вторая неделя идет не высылают часы.при заказе написал свои данные на русском языке попросили написать на английском .написал и тишина ордер номер проверяю пишет в обработке что делать хз!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:18.

© 1998–2024 Watch.ru