|
Надеюсь все-таки, что они начнут ускоряться.
|
Цитата:
|
Цитата:
никаким автоматом ничего не возвращается на карту, если оплата с карты акцептирована. И ничто кроме доброй воли и переживаний за свою репутацию не заставит продавца вернуть деньги. В случае же с "палкой" ни один раз выручало меня участие третейского судьи в виде PayPal. Так что за деньги я не переживаю они вернутся - я предупреждал о том, что jomashop, которая и раньше не отличалась дисциплинированностью - вообще расслабилась. Мятые коробки, иногда продажа почти нового товара, долгая отправка, пока не будешь каждый день их пинать - а теперь и вообще какой-то треш. |
bodrov77
Вот мне что, выписку Вам предоставить?..... Как с 2 заказов в разное время сделанных в состоянии "эвейтинг шипмент" баблос приходил назад... А потом снова уходил через неделю. Я подозреваю, картой напрямую то и не платили ни разу... Так чо орем то? Или может быть я все это придумал зачем-то.... И тут Вы, такой авторитетный, с 3 сообщениями на форуме. |
Заказал в состоянии "Ships in 1-3 days. In stock", на неделю повисло в "Awaiting shipment". Написал им, спросил, все ли у них в порядке - без ответа. Еще через пару дней отправил заявку на отмену заказа: отменили в течение 10 минут, деньги вернулись на карту (с помощью которой и платил) на следующий день.
Даже в разгар пандемии они собрали и отправили заказ в разы быстрее. |
Им писать лучше всего в "их" рабочее время -7 часов и толку больше всего от вацап. Вероятность ответа не сегодня, так завтра (по моей статистике) - 100%.
Но работают сейчас отстойно! |
Итого: не кто-то рассказывал, а реальный свежий расклад: заказ - 10мая, готово к выдаче в отделении - 20 июня, получено 22.
Итого, учитывая 31 день в мае, с учетом даты заказа = 41день. |
Внесу свою небольшую лепту)
Заказал часы за 350$ + 51$ доставка 04.06.20, в этот же день отправили DHL E, с 07.06 по 21.06 были в Германии, а наша почта сработала для меня даже удивительно - 25.06 уже забрал из отделения. Никаких налогов не платил. Комплект полный, коробки, книжки, часы в пленках. Надеюсь кому-то помог сей информацией) |
А у меня 4 июня отправлено из Германии, и до сих пор тишина.... Печально.
|
Цитата:
И часы отправляются не из Германии, а из пункта DHL в Нью-Джерси (это государственная почта Германии, поэтому так трекается). Мои Hamilton успешно пришли. Заказал 28.05, отправили 01.06, ожидание экспорта с 04.06, прибыли в РФ 15.06, получены 23.06. Пошлина оплачивается на почте при получении посылки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |