|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководствуясь народной мудростью:"Готовь сани летом", 27 мая были оплачены в Денимио Oni Denim 546ZRNA 20oz Secret Denim Tight Straight "No Arc" Version. К сожалению, не стираных в исполнении без арок моего размера не было. И вот, сегодня, распечатав конверт при дневном свете, у меня непроизвольно вырвался возглас восторга и удивления :"Вау"!!! Это мои первые "тяжелые" джинсы. Раньше, тяжелее 15 унций, ни чего не видел. Прочтя десятки отзывов, и просмотрев сотни фотографий, приблизительно знаешь чего ожидать, на не пощупав самостоятельно, этого не понять. В живую цвет и фактура материала намного интересней. С размером не ошибся, крой у них почти такой же как у 883-х Вечных (которые для меня одни из самых удобных). Замеры у стиранных точнее совпали с замерами в ВIG чем в Денимио. Теперь буду ждать когда на улице похолодает:)
|
Цитата:
|
Замеры Они 516 от Денимио:
Yokohama Warehouse (Denimio) Jun 6, 15:36 JST Hi Aleksandr, Thank you for your inquiry. Here are actual flat measurements of your items: https://www.denimio.com/oni-denim-on...z-indigo-in… Size 33, Non-Wash Waist - 86 cm Thigh - 32 cm Knee (33 cm from the Crotch) - 22 cm Hem - 19 cm Size 34, Non-Wash Waist - 90 cm Thigh - 32.5 cm Knee (33 cm from the Crotch) - 22.5 cm Hem - 19 cm Что-то лег в 19 см для сырых маловат для меня,на пределе,а в остальном вполне подойдут.И хочется и колется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и чешу репу,взять 34 и усадить по серьёзней,но тогда лег может уити сильно,а в ...опе может остаться мешок,а в 33, даже если и усадить поделикатней,могут быть проблемы с поясом,опять распорка:D. |
Цитата:
|
Судя по цифрам это все таки таперед, а не прямые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |