|
В том и прикол на разное время и пикают 10сек
|
И еще вопрос, про часовые пояса...выставляю домашний регион MOW,режим DST выключен-стрелки сдвигаются на час назад.С включенным DST все правильно.В чем прикол?Чтобы правильно отобразить московское время включаю DST либо использую как домашний регион DXB.Просто видел,что у людей выставлен MOW и все нормально...
|
Ээм так выключите DST и настройте время, перевода часов в РФ то и не делается уже.
|
Все,прошу прощения,тупанул!Думал,часовые пояса не переводятся...Разобрался!Вообще,фишка со вторым часовым поясом прикольная,мне нужна.Пока в этих часах только одно расстроило,-сегодня попробовал будильник...не услышал!Видимо,просто как напоминалка задумана-спящего человека,видимо,не будит.
|
Меня будит с 3 метров причем, но откровенно чаще это делает конечно телефон, да и милодия приятнее чем пик пик
|
Бывают случаи,когда телефона нет под ухом,вот для этого и необходим реально действующий будильник данных часов.Может мозгу нужно подстроится под данный будильник,привыкнуть?!Посмотрим...
P.S. Часы лежали прям под ухом,про 3 метра вообще молчу... |
Тогда странно, или вы, или они вообще пищать то пищат? Может под одеяло или подушку залезали, или вы под то или то ушами))
|
Решил таки разжиться шоками, и это стали ga-100 с черным инверсионным дисплеем.
Личные впечатления: - черные инверсионные дисплеи хороши днем, т.к. не отвлекают от мгновенного считывания белых аналоговых стрелок - черные инверсионные дисплеи вообще не читаются уже в сумерках, подсветка в виде одного диода лишь подсвечивает аналоговые стрелки, после заката про цифровые дисплеи можно забыть ) - стрелки считываются хорошо, но все же они, как и часовые метки - без светомассы - часовые метки 3,6,9,12 вообще никак не выделены из общей массы меток, в темноте поначалу путал 11 и 12 часов. Потом привык, поставил подсветку на 3 секунды и стал ориентироваться на стрелку секундомера в качестве 12 часов. - часы достаточно легкие и не ощущаются на руке после непродолжительной носки. Это связано с двумя вещами (для меня) - пластик и конструкция ремня, не позволяющая часам прокручиваться на запястье - в ремешке понравились выступы-зацепы для шлевки ремешка, она остается на выбранном месте, меньше шансов, что хвост ремешка вылезет из шлевки и будет болтаться сам по себе. - личный косяк в часах - в режиме h-set для корректировки положения стрелок и коррекции времени тоже стрелки не двигаются назад. Вернее, они пытаются, но потом замирают. Еще не решил, буду ли жить с этим фактом или понесу назад. Для мелких минутных правок это не играет роли. В общем, пока не знаю, насколько они приживутся у меня. Брались в качестве летних часов, больше интересовала водозащита, чем какая-либо механическая прочность. Хотя одно другому не мешает ) |
Дополнение по меткам на циферблате. Они все одинаковые и невыразительны. Но самый главный недостаток - это не только метки, но сама конструкция циферблата. В кольце циферблата для этих меток сделаны впадинки. Днем глаз видим метки, все хорошо. Но ночью при использовании подсветки метки 11, 12 и 1 час не освещаются диодом, а глаз начинает воспринимать именно эти зазубринки в плане часовых меток. В итоге полный бардак и высаживание батарейки в плане включить подсветку несколько раз, чтобы точно понять, сейчас идет 12 час или уже за полночь. Считаю, что зря производитель сэкономил на светомассе, хотя бы самой простейшей. В итоге эти часы, наряду с черными экранчиками становятся еще более "дневными часами".
|
Вложений: 3
Чего ныть?Покупаете люм и делаете как я.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |