|
Напомню, что в данный момент магазин Denimio по умолчанию оформляет сопроводительные документы с фактической ценой. Если вам нужна корректировка цен и названия товара, вы можете заполнить инвойс самостоятельно при оформлении заказа.
|
Вложений: 12
Один год Сомам 0110,реально в эксплуатации больше трех месяцев.После стирки изменения минимальны,чему я и рад(не хотелось что бы джинсы слишком быстро потеряли цвет).Фейд не столь контрастен чем на темных индиго(на фото получились даже более контрастными чем в реале),слабби просматривается,но не столь значимо чем на 710-19oz или ПБЖ.Замеры после стирки остались практически прежними,только длина ушла на 0,5 см,остальное в пределах погрешности.Фото ДО и ПОСЛЕ стирки.
Для контрастности фото моих самых легких светлых Самураев 0110 и самых тяжелых темных Сомов 710-24oz. |
В Москве открылся магазин винтаджа. Антикрзисный вариант код7 как я понял
Пока вот так King of denim Даже видео сняли. Помне забавное:D http://vk.com/video274048378_172902853 |
Обзор новых фланелевых рубашке Samurai. Цвета, кстати, на больших фотографиях довольно интересные. Я как-то сразу не внял...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и М65 - куда-ж без неё-то. С уважением. PS Каково мнение по этому изделию? Тыц! |
Цены там кодовские?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |