|
Цитата:
Во всех таких ароматах для православия воска не хватает |
Цитата:
Хотя, понятно, что человек спрашивал про "наиболее схожий". |
Цитата:
:D:D:D |
У меня есть отливантик Этро, чертогонная штука!!!)":D
|
Цитата:
|
В общем, положительные впечатления об aroma-butik.ru
Выбрал его из-за удобной доставки в нашу деревню :) (пункт выдачи) Вчера заказал, сегодня привезли. Сам заказ - ничего особенного, банальный he wood... ну он очень мне нравится :) К самому флакону и содержимому претензий тоже нет. Рекомендую. |
Экзотичное пополнение)
Вложений: 1
Получил на днях аромат La Martina Tierra del Fuego. Первое что бросается в глаза это дорого-богато сделанный флакон, у которого передняя надпись игроков в поло, сзади продублирована матовым стеклом, флакон венчает очень тяжелая крышка со вставками косящими под кожу.
Относительно самого аромата еще толком не разобрался. Могу сказать что он точно унисекс, свежий с древесными нотками, не кричит и пока не вызывает восторг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Носил многие ароматы,сейчас в фаворе Авентус.Поначалу не очень понял его,а сейчас прям надышаться не могу.Супруге тоже понравился,хотя из всех моих парфюмов ей не нравилось ничего кроме Эрмес Оранж верт.В данный момент помимо Авентуса пользую :Чернильницу,Том Форд Уайт Пачули,Насомато Блек Афгано ,Шанель Аллюр Хом Спорт и он же одеколон (ностальгия:)).
Будучи недавно за бугром ,зарулил в парфюмерный магазин,из предложенного понравился Мейсон Френсис Куркджан "Люмиер нойр".Может кто-то носит??Что можете сказать о нём?? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- И еще такой вопрос ,продавец убеждал что Фредерик Маль "Портрет Леди " скорее мужской нежели женский аромат.Супруге показалось что пахнет сундуком.Хотелось бы услышать мнение модератора и всех кто знаком с этим ароматом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |