Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 21.07.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3840913)
Подскажите, пожалуйста, парфюм наиболее схожий по вашему мнению с тем ладаном, которым кадят в православных храмах. Да, конечно, в кадильницу кладут кусочки самых разных видов ладана, но в целом, всё же запах имеет какое-то привычное уже "направление".
Буду очень признателен за советы.

Мессе де Минуит Этро похожа на отпевание в православном храме, из Гарсонов ближе всего Авиньон, Загорск весьма далёк
Во всех таких ароматах для православия воска не хватает

alex58 21.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3841100)
Во всех таких ароматах для православия воска не хватает

А может и не надо, чтобы, прям дословно, один в один (а то, вдруг, характерная бородка отрастать начнет:p)?;) Мне кажется, гораздо лучше намеком, напевом, что б додумать, дофантазировать)))
Хотя, понятно, что человек спрашивал про "наиболее схожий".

varve 21.07.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3841106)
А может и не надо, чтобы, прям дословно, один в один (а то, вдруг, характерная бородка отрастать начнет:p)?;) Мне кажется, гораздо лучше намеком, напевом, что б додумать, дофантазировать)))
Хотя, понятно, что человек спрашивал про "наиболее схожий".

Тогда Rien Intense Incense.
:D:D:D

Nonamer 21.07.2016 16:56

У меня есть отливантик Этро, чертогонная штука!!!)":D

tot Fedot 21.07.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3841198)
У меня есть отливантик Этро, чертогонная штука!!!)":D

То, что надо!

НикНик 22.07.2016 16:11

В общем, положительные впечатления об aroma-butik.ru
Выбрал его из-за удобной доставки в нашу деревню :) (пункт выдачи)
Вчера заказал, сегодня привезли.
Сам заказ - ничего особенного, банальный he wood... ну он очень мне нравится :)
К самому флакону и содержимому претензий тоже нет. Рекомендую.

Arthur7 22.07.2016 20:04

Экзотичное пополнение)

Вложений: 1
Получил на днях аромат La Martina Tierra del Fuego. Первое что бросается в глаза это дорого-богато сделанный флакон, у которого передняя надпись игроков в поло, сзади продублирована матовым стеклом, флакон венчает очень тяжелая крышка со вставками косящими под кожу.
Относительно самого аромата еще толком не разобрался. Могу сказать что он точно унисекс, свежий с древесными нотками, не кричит и пока не вызывает восторг.

alekk 23.07.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Arthur7 (Сообщение 3843103)
Получил на днях аромат La Martina Tierra del Fuego. ...

Авентус? :D

Arthur7 23.07.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 3843647)
Авентус? :D

Не знаю как пахнет авентус, если так, то он мне не нужен:D:D:D

Mehanlk 24.07.2016 06:14

Носил многие ароматы,сейчас в фаворе Авентус.Поначалу не очень понял его,а сейчас прям надышаться не могу.Супруге тоже понравился,хотя из всех моих парфюмов ей не нравилось ничего кроме Эрмес Оранж верт.В данный момент помимо Авентуса пользую :Чернильницу,Том Форд Уайт Пачули,Насомато Блек Афгано ,Шанель Аллюр Хом Спорт и он же одеколон (ностальгия:)).
Будучи недавно за бугром ,зарулил в парфюмерный магазин,из предложенного понравился Мейсон Френсис Куркджан "Люмиер нойр".Может кто-то носит??Что можете сказать о нём??

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

И еще такой вопрос ,продавец убеждал что Фредерик Маль "Портрет Леди " скорее мужской нежели женский аромат.Супруге показалось что пахнет сундуком.Хотелось бы услышать мнение модератора и всех кто знаком с этим ароматом.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru