|
В процессе ношения никаких следов не появилось, ни в углублениях, ни по краям. Модель Combat B31
|
Цитата:
|
Ну все заявляют в описании, что там именно бронза.
Например А, вот, почему не идёт патина... Причин много. И покрытия, и внешние условия как до попытки нанести патину, так и во время/после. Бла-бла производителя не думаю, что стоит вносить в этот список, вряд-ли там не бронза. Я бы не мучил часы, хотя, конечно, хозяин-барин |
Да часы я не мучаю. Они сами естественным образом покрылись благородной патиной, после чего бакля стала неприятно контрастировать с ними:)
|
возможно производитель решил нанести прозрачный лак, на баклях с покрытием это в порядке вещей
|
У меня такое же закралось подозрение. Попробую к-н растворителем пройтись, не поможет-закажу у форумных мастеров что-нибудь интересное
|
Цитата:
Вот этой подложкой пройдитесь по бакле. Она снимет верхний слой. И чуть заматтирует. Потом повторите нашатырные экзерсисы. Желательно банку ставить в тепло, для ускорения реакции, например, в горячую воду. Недавно делал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=114 |
Все перепробывал, как были яркие,так и остались-тёр и держал в горячей воде под парами. Думаю, это не бронза, а лажа.
|
Цитата:
|
Так и планировал- в штат Огайо сделать рекламацию:). Не ответят-обьявим войну:D
Удивлен одним-зачем делать бакли из хрен знает чего под видом бронзы? Это дешевле?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |