Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

ahsapap 09.08.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3205417)
Сам не понимаю, как так получилось:rolleyes::D

У меня знакомый есть,смотрю на лоджии у него болтов саморезов на 8 под ключ ну кило 100 наверное.Тебе говорю нафига столько ?Ну так почти всё даром.Но это уже мало.Вот на это сменял,на это итд,да мало ли:D

metallist12 09.08.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3205386)
Я эволюционировать начал с Левис шринк ту фит. Потом купил шугар кейн 47. Мне как сделано и материал очень понравилось, в вот сами джинсы того...спорные, как повседневная одежда. Потом на разные европейские марки перешел (nudie, a.p.c.). Ну и потом всякие японцы стали попадаться, что занедорого, я брал. Но в итоге, один чёрт, размер поменялся, пришлось устраивать распродажу

Близнецы- братья :D:p Все так и было, только тотальных распродаж не устраивал.

mrtroll 09.08.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3205404)
Распродажа дело хорошее. Посчитал дома 52 пары:Dна даче думаю пар 15:D Пора мне на блошиный рынок:D

Блин,а я себя с 33 джинсами накопителем считал )))

alex58 09.08.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 3205504)
а я себя с 33 джинсами накопителем считал )))

Нет, Сережа, все гораздо благозвучнее, ты - коллекционэр:) (как и ряд других сотемников;))

Dimitriy 09.08.2015 16:12

Блин, вы в моих глазах-таки герои интернет шопинга. Моя коллекция - 6 пар. В пострянной ротации 1-2 пары))

escanderA 09.08.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 3205504)
Блин,а я себя с 33 джинсами накопителем считал )))

Надо пацаны, для таких случаев, иметь не притязательного родственника с подходящим размером, что бы сливать все образовавшиеся излишки..., я сплавил почти все Левики и Ранглер, которые лежали мёртвым грузом..., и мне хорошо, душу не терзаеют и глаз не мозолят..., ну а человеку за счастье, на халяву обломилась пачка новых штанов...!!!:rolleyes:

mrtroll 09.08.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3205562)
Надо пацаны, для таких случаев, иметь не притязательного родственника с подходящим размером, что бы сливать все образовавшиеся излишки..., я сплавил почти все Левики и Ранглер, которые лежали мёртвым грузом..., и мне хорошо, душу не терзаеют и глаз не мозолят..., ну а человеку за счастье, на халяву обломилась пачка новых штанов...!!!:rolleyes:

Простых Левиков,Реплэй,Труссарди,Д и Г(простите:D),АрмЯни и прочих Аберкромби у меня нет-раздал и не только родственникам)).33 только трушные

Dimitriy 09.08.2015 16:27

Кстати, друзия, извиняйте, что не в тему. M65 контракт 69-го года размер MR с белой молнией. Без единого косяка и видимых следов носки. Готов расстаться. Не за чип, но оно того стоит, сразу говорю)

poweramper 09.08.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3205562)

Нет у меня к сожалению родственников с подходящим размером. Вот думаю может в какой приют отдать:rolleyes:

alex58 09.08.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3205595)
Вот думаю может в какой приют отдать

Благое дело, конечно, зачтется, но, можете отдельным постом в теме разместить, перечислив модели и размеры, думаю, в личке могут появиться желающие (поскольку в тему заглядывают не только джапфаны;)) Ну, а затраты на отправку уже ваше дело...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru