|
Наверное годок повседневной носки пока все чистенько ремешок слабоват часам визуально ничего ,когда иду рубить дрова снимаю))
|
А кто-нибудь менял родную баклю на бабочку, чтоб меньше ремень изнашивать?
|
Вложений: 1
Принимайте в клуб :) Вчера стал счастливым обладателем "бездатых". Основные сомнения были насчёт стекла и ушек. Несмотря на тонкое запястье (17,5см) часы сели отлично, как мне кажется. Но за стекло всё равно страшно - оно такое большое и выступающее :D И постоянно приходится протирать, очень маркое.
P.S. Пока пересадил на ремешок от Штайнов, штатный ремешок совершенно не понравился, ни видом, ни ощущением, как сидит на руке. Буду искать кожу... P.P.S. И да, в жизни они действительно выглядят ещё интереснее, чем на фото, как уже неоднократно писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается ремня, то я тоже пробовал разные варианты но, в итоге, вернулся к оригиналу. На мой взгляд, ничего лучше и практичнее пока не предложено. |
Я менял баклю на бабочку. Так на мой взгляд гораздо удобнее, жаль, что родной ремешок к этому времени был уже достаточно подубит.
|
Цитата:
|
В плане цапрапин за стекло можете не беспокоиться совершенно.
|
я люблю классические бакли, но вариант родной бакли у легенды весьма неудачный.
|
Вложений: 2
Всем привет.
За последние 3 дня я прочитал все 139 страниц форума - или если точнее 5 лет и 1 месяц записей) Спасибо всем, за интересный материал) фото из вьетнама кандидата исторических наук, покупка -продажам снова покупка одного из форумчан - это все меня порадовало и только больше увеличело интерес) Поэтому я загодал желание деду морозу - и о чудо - дед мороз есть! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |