|
Я слышал такое мнение:
Наши школы заточены под создание игроков, чтоб потом можно было продать хорошо. Как следствие имеем много хороших игроков, которые не обучены играть в командой. |
Цитата:
Почему владельцы клубов должны вкладывать деньги в мифическое "Россия, вперед!", а не, например, в "Спартак - чемпион!"? |
Цитата:
"Hу, за отмену лимита!"(c) :p :cool: |
Цитата:
К тому же и выдержавшие конкуренцию не смогут внезапно потребовать уважения:D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас они получают баснословные деньги только из-за того, что у них росс. паспорт. Только. Нету никого прогресса. Всё. Курят. Пример. Практически инсайд) Рассказал мой приятель Костя Генич. Рязанцев. Уходил из Рубина. Была (99 процентная возможность) уйти в охренительный клуб в Испании (не Реал, не Барса конечно). Чемпион Испании) Перспективный игрок, вызывался в сборную и т.д., предложили контракт... внимание!!!: 200 - 250 000 евро. Он в Зените 2,5 миллиона получает. А вы говорите лимит. И это звенья одной цепи. Вот. |
Цитата:
Лдано - более актуальный вопрос: по какой ссылке можно будет посмотреть сегодня или завтра в записи Аргентина - Уругвай? |
Цитата:
Я не сторонник этой системы. У нас она как-то прямопропорциональна деградации отечественного футбола. |
Цитата:
Хамес Родригес, Маркос Рохо, Клаудио Браво - все играли не в родных чемпионатах. Жо, Думбия, Красич, Видич, Иванович, Шкртел - их тоже можно прекрасно продавать. Понятно, что Зениту продать Аршавина выгоднее, чем Данни. Аршавина не покупали. Но если в школах - что они не делают не растут новые Аршавины, жизнь же не заканчивается, надо как-то вертеться. Цитата:
Чтобы бюджетные деньги тратились на содержание всего этого междусобойчика отечественных специалистов? Чтобы налоги шли на Гершковича или не дай бог Раппопорта? Я предпочту поликлиники и всероссийское первенство КФК |
Цитата:
Цитата:
общий уровень игроков поднимется - это главное. а если выяснится что у нас маловато наших - потом лимит можно будет и ввести назад, он же не на скрижалях высечен. сейчас надо думать не о том, какие где представлены национальности и из кого набирать сборную, а о том как огород привести в порядок. грядки прополоть, слабую рассаду высадить на время в теплицу (или куда там), и так далее. и результат будет. глобальный. нет не в 2018 и не в 2022. а глобально во второй четверти века. и не кубок, а стабильные результаты на уровне четвертьфиналов мировых первенств. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |