Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" форумчан и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256200)

Sergei1980 15.07.2015 23:38

у Джинкейда пиджак зачетный, мне нравится:)

Baroque 15.07.2015 23:54

Пиджак скорее всего неплохой, но у Евгения, сочетания цветов и текстура на фото не создают ощущения летнего лука. Поэтому возникает небольшой когнитивный диссонанс вроде поло с коротким рукавом и в тоже время выглядет по осеннему как-то.

Собственно меня поло с пиджаком не смущает если лето и все по летнему. Хотя сам так не делаю.
Ну и ворот еще в добавок ко всему расползается на фоте. Или просто кажется так.

Sergei1980 16.07.2015 00:03

Мне нравится покрой, легкость, чувствуется и по форме и в материале, текстура - создает налет небольшого франтовства, но все к месту, поэтому нравится. На поло не смотрю вообще, это не мое:D

Baroque 16.07.2015 00:18

на какую область серого пиджака Вы смотрите, что не видите фиолетового поло?:D

Sergei1980 16.07.2015 00:22

Просто абстрагируюсь от поло. Абстрагиииируююююсь...)

Baroque 16.07.2015 00:23

Лук капелана кула более годный. Желтенькое с синим ярко и по летнему. По плетение нити в пиджаке видно что легкий. Воротничок стоит! Все путем, а Евгению я бы порекомендовал зеленую бабочку добавить))
Такую знаете болотного цвета.

jinkade 16.07.2015 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Пиджак скорее всего неплохой, но у Евгения, сочетания цветов и текстура на фото не создают ощущения летнего лука. Поэтому возникает небольшой когнитивный диссонанс вроде поло с коротким рукавом и в тоже время выглядет по осеннему как-то.
правильно не создает летнего лука ибо летом и не пахнет. 16 градусов было.
поло хлопковое но на ощупь как будто шерстяное, толстое, естественно с длинным рукавом.
пиджак тоже толстый ворсистый. поло малиновое не фиолетовое.
это все вообще не летняя одежда.

естественно что с легким летним пиджаком поло носится вполне стандартно - что тут вообще обсуждать.
я ношу постоянно.

Baroque 16.07.2015 00:41

Ну так конечна светлые штаны кое-что решают. Надо отметить что пиджак очень хорошо сидит.

MacAlex 16.07.2015 08:57

Цитата:

При том, что деним тянется, жопа, очевидно, увеличилась не чуть))
не, чуть и нормально всё - жопа эстетично и комфортно обтягивается)

казус возник, когда привычно засунул портмоне (нетонкое) в задний карман и в авто присел. что родило это "дизайнерское решение" в районе верхнего крепления кармана.
считаю своим моральным долгом предупредить уважаемых донов о возможности подобного сценария.

(кстати, не сказал бы, что сэлвидж в моменте тянется - ни тяжёлый японский, ни тончайший итальянский)

Цитата:

но несмотря на это с упорством залезала в лимитированный китон )))
точно. рекомендую, кстати ;)

Expilot 16.07.2015 09:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3167150)
.... ощущения летнего лука. Поэтому возникает небольшой когнитивный диссонанс вроде поло с коротким рукавом и в тоже время выглядет по осеннему как-то.

Великие Луки:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru