|
у Джинкейда пиджак зачетный, мне нравится:)
|
Пиджак скорее всего неплохой, но у Евгения, сочетания цветов и текстура на фото не создают ощущения летнего лука. Поэтому возникает небольшой когнитивный диссонанс вроде поло с коротким рукавом и в тоже время выглядет по осеннему как-то.
Собственно меня поло с пиджаком не смущает если лето и все по летнему. Хотя сам так не делаю. Ну и ворот еще в добавок ко всему расползается на фоте. Или просто кажется так. |
Мне нравится покрой, легкость, чувствуется и по форме и в материале, текстура - создает налет небольшого франтовства, но все к месту, поэтому нравится. На поло не смотрю вообще, это не мое:D
|
на какую область серого пиджака Вы смотрите, что не видите фиолетового поло?:D
|
Просто абстрагируюсь от поло. Абстрагиииируююююсь...)
|
Лук капелана кула более годный. Желтенькое с синим ярко и по летнему. По плетение нити в пиджаке видно что легкий. Воротничок стоит! Все путем, а Евгению я бы порекомендовал зеленую бабочку добавить))
Такую знаете болотного цвета. |
Вложений: 1
Цитата:
поло хлопковое но на ощупь как будто шерстяное, толстое, естественно с длинным рукавом. пиджак тоже толстый ворсистый. поло малиновое не фиолетовое. это все вообще не летняя одежда. естественно что с легким летним пиджаком поло носится вполне стандартно - что тут вообще обсуждать. я ношу постоянно. |
Ну так конечна светлые штаны кое-что решают. Надо отметить что пиджак очень хорошо сидит.
|
Цитата:
казус возник, когда привычно засунул портмоне (нетонкое) в задний карман и в авто присел. что родило это "дизайнерское решение" в районе верхнего крепления кармана. считаю своим моральным долгом предупредить уважаемых донов о возможности подобного сценария. (кстати, не сказал бы, что сэлвидж в моменте тянется - ни тяжёлый японский, ни тончайший итальянский) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |