|
Цитата:
грааль :) |
Цитата:
Торби Олд Радиум я бы брать не советовал - задняя глухая крышка, внутри обычный автомат 2824 - не стоят часы внимания, хоть и лимитка! :) P.S. Одного я уже от этих часов отговорил! :) И сорри за небольшой оффтоп! |
На восьмой конференции в Гоаге наша делегация выступила с рядом конструктивных предложений, направленных на углубление интеграции в Европе, а я не поехал. Я поехал на рыбалку, сядешь на берегу, закинешь удочку - клюет !!!
Вот так, словами из песни какой-то молодежной группы, которые просто когда-то врезались в голову решил выразить свое отношение к Штовавской лимитке :) Нелепая она что ли какая-то, с чему эта кислотная расцветка цифера ? Да и корпус выглядит глянцевым, для чего ему эта блестючесть ? Какие-то последние лимитки у Штовы и не лимитки вовсе, а так скукота с рюшечками :( Рубят бабло при минимальных затратах. Регулярные модели мне более интересны, а хотелось бы например пилота в черном матовом корпусе или маринку, но чтоб они хотя бы с durowe, не говоря уже об unitas с центральной секундой... |
Цитата:
А так, то да, верно, одни, но правильные. По цене двух пилотов на 6498 |
Цитата:
Проверяю каждые пару дней - не упала ли цена до той самой, на которую кольнусь!!!)))) Цитата:
Во-первых, там не 2824, а SW200))); во-вторых, я бы не стал так отговаривать человека от них, ибо циферблат ручной работы, такой полу-сэндвич, очень даже самобытен, + размер 42мм - это меньше Штайна, но больше Штовы. То есть такая золотая середина; + термически синенные стрелки. В итоге вполне удачные часы. Единственный конкурент, имхо, Лако в 42мм корпусе! Да, еще и "лимитка"! Почему бы и нет? У меня боюсь скоро пилотопередоз будет, а так бы взял! Цитата:
Но, видимо, есть боязнь упустить что-то "эксклюзивное" за недорого. Да, еще и Штова. А так-то, да, есть ощущения того, что нас немного обманывают))) И еще, все новые, а также новые лимитки будут с новым лого...:(, а это не совсем то... Вообще странно,... ИМХО, у Штовы помимо тех "переизданных" моделей столько всякого разного, чего можно было сделать, что просто караул... Например, ту же марину можно было б сделать с люминисцентным цифером, как у тру карманных МО со старым лого и буковками "km" - я думаю такое бы раскупили, как горячие пирожки в течении часа!!! |
судя по фото эта лимитка тоже идет уже с новым лого
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tourbywatches.com/shop/page/2...jy&shop_param= Вот если честно, когда в лимитке количеством 50 экземпляров еще и выбор механизма предусмотрен (ETA or Selita, типа как повезет), то лично для меня это уже не интересная лимитка! :) Другое дело, если вдруг в одну пару по ошибке поставят какой-то другой механизм как это было у одного из форумчан. Уж не помню кто писал :) Вот это будет интересно. А покупать лимитку только из-за цифера... Ну уж нет, увольте :D Друзья, сорри за оффтоп - надо было высказаться! :) |
Cyberroller, У меня есть лимитка "только из-за" задней крышки))) со статуей свободы)))
Вообще пол часового мира так лимитки и выпускает: поменяют что-нибудь и всё - лимитка! Сделвют секунду красной, либо на цифере что-нибудь накалякают... Или, как у меня, на задней крышке. Так что кардинально иной цифер - это уже хорошо! Короче, я бы взял или о вкусах не спорят))) И так нас только четверо??? :))) |
Вот блискучий корпус этот реально напрягает....
если будет так - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171962 то это шлак, имхо... а если так - http://www.steinhartwatches.ru/stein...o-ii-black-dlc то гуд |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |