|
Удивительное рядом:
на днях должен был встречаться по "работе" с одним "типом" которого все знакомые охарактеризовали как "тварь" товарищ опаздывал, а т.к. мне было совершенно пофиг на встречу, я спокойно сидел и бухал с его охраной в ожидании "хозяина" когда речь зашла о часах, выяснили, что дядька любит улис нардин, который лично я терпеть не могу, "...ядские часы", что тут еще добавить? в оглушении попойки, громко спросил у охранника: " где эта тварь ползает в улисах?" и получил краткий ответ: тварь, приехала ... - и был это голос босса которого я ждал поднялись к кабинет, после пол литра коньяка бравада сменялась грустью ... извинился посмеялись мужик оказался очень адекватный и ключевой момент: улис он носил только к себе подобным на показуху, а по жизни он носит ... записано со слов источника и смысл где-то тут витает .... :D можно ли судить? можно! но лучше не стоит :):):) |
Цитата:
Подделка часов это и нарушение прав и товарных знаков производителя оригинала и качество для потребителя варьирующееся от отвратительного до "почти нормальные" часы. Искренне надеюсь, что сравнения силуминовых корпусов и самопальных клонов селлиты с 940N и 3135 не будет. И одно дело играть в кабаках и на стадионах каверы Стаса Михайлова или Металлики и совсем другое расклеивать афиши и давать концерты выдавая себя за них. P.S. Торент - всего лишь технология... Торентами распространяется громадное количество информации, бесплатной изначально. Уверен, Вы прекрасно знаете это и без меня. |
Цитата:
А торрент-файлы все исключительно QHD ? А "экранки", а TS ? Снова начинается, вот это воровать плохо, а это хорошо. Робин Гуд нервно курит. И да, не надо про "бесплатно". Во всех этих файлах и прочем есть сноска, о противозаконности копирования и распространения. |
Цитата:
Чтобы не покупать, а качать. Купил я альбом, заплатил $20 долларов, остальные качают бесплатно, не покупая. Что является нарушением Законов, о чём написано на любом CD, DVD и т.д. Я понимаю, очень просто притворятся дурачком, типа бла-бла-бла. Гораздо сложнее признаться в том, что вор. Кстати, в США работай с таким, как вы, занимается непосредственно FBI. Цитата:
То есть, если китайцы начнут клепать подделки, неотличимые от оригинала, до чего им осталось полтора шага, это буден нормально. Да? И всё встанет на свои места: одно получают неотличимый контент, другие - неотличимые часы. Какой вы молодец! Цитата:
|
А хакнуть банк - совершенно другое.
Хакнуть банк-это благое дело-)))) |
Цитата:
А сколько людей без денег и работы осталось. |
Цитата:
Кстати, насчет китайцев, которые вот вот выпустят неотличимые подделки. Я это слышу уже не один десяток лет. Все никак не получается. За это время уже начали делать часы под своими торговыми марками (тот же seagul), а сделать неотличимую копию Ролекса никак. |
Цитата:
И вы проигнорировали мой вопрос - вы то, отличите Ролекс всегда ? Без вскрытия. Скажем на ETA2824-2 которые. М? Да и не понятно. Т.е. если бы китайцы делали, либо вам бы предложили носить подделку, которая нормального качества - вы бы носили, верно. И не считали бы это подделкой. Так получается из вашего поста. |
Цитата:
2. Нет, не отличу. 3. Подделки не ношу. Ролекса также не имею. Как и Штайна и Тисселя. И из-за отсутствия и того и другого совершенно не страдаю. И к тем у кого есть что то из них или даже все сразу, отношусь спокойно. Вы с Бычарой видимо неправильно меня поняли или я плохо объяснил свою мысль. Воровство есть как в случае нелицензионного контента, так и паленых часов. Только в последнем случае еще и добавляются ухудшенные по сравнению с оригиналом технические параметры. |
Теперь понятнее. Вопросы отпали.
А заодно и по теме ответили ;) И да - с торрентов таки и плохое качество тоже качают. В хорошем появляются только после начала цифровой дистрибуции в качестве. А до тех пор - "экранка". |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |