|
а тут никто не покупал? без всяких ебеевских заморочек
http://glavbritva.ru/p32091156-lezviya-dlya-britya.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16-руб - это пол бакса - очень дешево |
зеленая - мусульманская может? а синяя - европейская
|
С ебэйным продавцом вопрос решили. Клянется что не было заказа и писем на почту. Правда тогда вопрос откуда он узнал что именно я заказывал))) А вот люксбарбер все ещё молчит.
|
Цитата:
|
Получил сегодня американскую "Персону" вот эту http://www.robbinsinstruments.com/pr...9-74-0002.html
Читал я отзывы о нашей Почте России и тихо радовался, что особых проблем в нашем местном отделении пока не было(по сравнению с другими) Но мы ж в России живем!!!! Как обычно вся реорганизация сводится к увеличению зарплаты начальству и сокращению зарплаты работникам низшего звена. В общем, сокращение , урезание и уплотнение с 1 августа.Народ, соответственно увольняется, завалы разгребать особо никто не торопится. Мало того, ещё уволившийся сотрудник под занавес решил "поднагадить", не ведя несколько дней отчетности и не забивая в компьютер данные о посылках. В результате пришлось самому идти в отделение и разыскивать посылку, которая по треку уже больше недели, оказывается, была на почте. А я, разбалованный нормальной работой своего отделения, сидел ждал квиточка. Теперь с волненьем жду дальнейшего развития событий, ибо в пути ещё несколько посылок. Россия, твою маман!!!!!!!! ЗАТОКРЫМНАШ!!!!!!:D:D:D |
okkupiert помимо New SC - я в диком восторге от Old Type, чуть меньше угол , при котором бритье качественное ( в New " голова" позволяет немного варьировать угол при одинаковом качестве и чистоте бритья ) , но бреет также отлично , мне больше понравилась " голова" выпуска до 1921 года ( это мой второй станок и " голову " посадил на ручку от Ikon Bulldog ) , она чуть более тонкая и малость более агрессивней, буквально чуть-чуть мне показалось , чем Old Type 1921-29 гг выпуска, хотя это " голова" также хорошА. Но это нюансы - пару недель и любым Old type добиваешься изумительного качества бритья, главное уловить угол при бритье .
В общем оставил себе пару - Gillette New SC и Old Type, если захочу побриться станком, я точно знаю, это будет качественно , комфортно, чисто и без раздражения, хоть 10 дней подряд, но это мой опыт и то , что мне подошло идеально, если бы брился через день станком- однозначно это был бы Slant Bar, тут даже для меня не обсуждаем выбор , купил бы не задумываясь Ikon Slant Bar 2-го выпуска полностью из нержавейки за $300-400- на мой век его хватило бы и еще внукам послужил бы :D |
Outspb
А какой из "слэнтбаров" все-таки самый "слэнтбаристый":): Меркур, хоффритц, или икона? Стоит гоняться за винтажом, или спокойно бриться бюджетным меркуром? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |