|
Планета-спорт, цена около 14,5. Точно не помню, на их сайте гляньте.
|
Хели арктик за 15.000 сильно однако.
В том году за 32.000 брал только красный. Зиму отходил в нем, отличный пуховик. -45 держит спокойно, при условии, что не в одной футболке.до -20 в футболке спокойно ходил |
Я дико извиняюсь, но никогда не понимал смысла ходить в пуховике одетом на одну футболку или рубашку? Смысл? Не логичнее ли одеваться просто по сезону?:)
пс. а не по уставу ИМХО:) |
Цитата:
Читая эту ветку аналогичный вопрос мучал не раз, ибо упоминание о ношении "на футболку" попадается систематически. |
Expilot
Дружище), думаю это в целях научного эксперимента , по тому как я ,для себя ,применение такого фасона, не могу представить:) |
Когда живешь на севере, погода меняется за пару часов от -15 до - 35 -40 и наоборот..
Где тот городе в нем ходить одетым полностью не вариант. Зашел туда, сюда, вспотел и все, никакой пух не спасет. При поездка куда то одеваешься уже конкретно. Данный вариант хели арктик не для города. |
Наверное если так,то да.
|
В Москве, в большинстве кафе, ресторанов, магазинов отопление работает так, что находиться в них одетым в свитер не вариант… всю зиму хожу в пуховике, надетом на рубашку-поло… иначе, употеешь в первом же Старбаксе…
|
Для города я б посоветовал лучше бомбер или парку.
Парки до -25 |
Правильно понимаю, что для региона Пермь-Казань-Уфа-Екатеринбург теплее лангфорта, шато, цитадели, банфа и т.п. (до 4 температурного класса) смысла нет брать? Берем для примера среднего мужчину с нормальным кровообращением и температурными ощущениями. Т.е. лишним будет Экспедишн, Онтарио, Ресолют и т.п.
Сам я думаю, что для зимних неспешных пеших прогулок по выходным или зимой для охоты с лабаза теплые гуси самое то. Но люди то носят как-то их в городах... Не понятно. Или им жарко? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |