andreykin |
03.01.2016 23:56 |
Цитата:
Сообщение от Murman-2
(Сообщение 3473843)
А что нехорошо? Я так понял, что тут не только мне всё нравится. К чему эти взывания?
|
Нехорошо то, что человек пообещал одно, а сделал другое. Да, я получил часы, к качеству которых претензий у меня нет, но это не те часы на которые я "подписывался", но при этом я пошел до конца и денежку заплатил. Какие бы качественные часы не вышли по итогу, к герру Гюнтеру, по итогу первых для меня двух проектов - акулы и саламандры, отношение у меня негативное. Может он белый и пушистый, но тогда пусть со своим бардаком как следует разбирается, а то: тут меня поставщики подвели, тут я крышку заказать забыл. А может это всё байки и имеет быть просто бизнес и ничего личного, тогда это бизнес с душком. А постановка "берите, что дают", меня вообще поражает, как будто я не в 21-ом веке в Аугсбург деньги отправляю, а в начале восьмидесятых в советский гастроном зашёл....
Ну и не взывания это, а резюме по итогу. Форум, как-никак, делимся впечатлениями. Может тем, кто свои кровные 200 ойро в один из следующих проектов понесёт, уроком будет...
|