|
Цитата:
Вот это скорость!!! Как я понимаю, Романсон нашел нового хозяина :) |
Цитата:
Есть определенный, сложившийся порядок, который обсудили и приняли в начале темы. Правила придумали не для того, чтобы в ряд тут выстроить всех, а чтобы порядок был и тема не превратилась в мясо. Почитайте немного тему, проникнитесь, делов на 10-15 минут. Здесь всем рады, и дарителям и одариваемым. |
Цитата:
Виктор, чтоб правила закрепить, их сначала надо написать:) Задачу понял и принял к исполнению. Будут правила написанные. Потом и до обсуждения с модераторами вида раздела дело дойдет. |
Цитата:
|
Друзья, я прошу прощения за задержку с отправкой подарков из последней партии лотов. У нас тут просто лазарет вместо магазина, во главе со мной, такой вот форс-мажор.
Подарки скоро будут отправлены. |
лоты с поста 1323 подарены!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В связи с приобретением ящика под всю коллекцию, освободилась часть часовых коробок,
прошу прощения за фото, фоткать именно мою коробку сейчас нет возможности, гружу фотку из нета, коробка аналогичная, под узкие часы, цвет черный, желательно в Челябинске, т.к. до почты дойти не успеваю |
Вложений: 4
Пока ремешок в резерве.
Предложу шпилесьемник. Китай. Но даже с таким удобнее регулировать браслеты и работать со шпильками, чем подручным инструментом в виде иголок. Вложение 694912Вложение 694913 Шпильки. Китай. Нержавейка 1,5 мм Вложение 694914Вложение 694915 С уважением. |
Шпилесьемник должен уехать во вновь провозглашенную Республику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |