|
Цитата:
Сама форма куртки популярна давно в гражданкой жизни. Характерные особенности это : короткая на молнии куртка (как правило не ниже талии) с резинкой внизу и на манжетах https://i.ibb.co/FHxz9vQ/IMG-0234.jpg |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1374 на вашей картинке, вполне приятная классика, прямого кроя и по длине (на картинке) нормально на сайте, который вы указали есть прямые куртки с отложным воротником (как вам нравится), стоечка (как нравится вашим детям) слишком молодёжно, да и в шею будет дуть в некоторых ситуациях. У вас есть вкус и стиль, сами выберите и купите и всё будет хорошо :) PS мерять на джемпер, куртка не должна быть в обтяжку, мы же приличные люди.... |
Цитата:
Большое спасибо baton66 и Baroque за разъяснения: поняла, бомбер - не наш выбор :) |
Вложений: 7
Уважаемая Любава, я сам долго мучился с выбором. Но всё решилось в Англии - поехал на фабрику "Wested".
Да-да ту самую, где изготавливают единственно настоящие куртки Индиана Джонс. В музее все образцы для 4-х фильмов для каждого - новая модель с учётом мнения Харрисона Форда. На съёмках первого фильма Индиана Джонс в поисках Ковчега" сей внук плотника из-под Саратова изорвал аж 4 куртки! Потому что были из овечьей кожи. Для остальных фильмов уже конструировали из конской кожи. Мне за неделю изготовили custom мотоциклетный вариант " Индиана Джонс Хрустальный череп" из великолепной конской кожи. Дивной красоты вещь получилась... Огромную славу "Wested" принесла куртка сержантки Рипли в фильме "Alien" - "Чужой". И ещё обшивали массу фильмов Голливуда. Я решил заказать брутальную чёрную куртку "Tomorrow Never Dies",007Джеймс Bond в исполнении Питера Броснан. Мне сразу объяснили - для длинной подходит не жёсткая конская, а мягкая упругая бычья, выделки "english cow" двойного дубления: Растительное с органикой-ферментами для растяжимости и Хромовое для водонепроницаемости. А потом после возвращения в Эстонию... В общем -2 сложных операции, эндопротезирование, костыли... Не мчаться мне больше на мотоцикле, не будет бить ветер в лицо... Рост 181, потерял свыше 30 кг Из джинсов W38-39 перелез в W33. Ушли мышцы,плечи и пузо. Пришла изматывающая гипертония, объясняют резким похуданием. Милые дамы любите нас весёлых пузатых румяных!!! Ни разу не носил. Остальное в личку [IMG]jpg[/IMG] |
Всем привет. Подскажите, где в СПб можно найти/померить хорошие кожаные куртки. Кроме Снежной королевы и Леди и Джентельмены ничего не могу найти. С заказами через онлайн на зарубежных сайтах сейчас непростые времена, плюс все таки нужна примерка.
|
Вложений: 4
Если нет пуза и тоненьких ног-вот ничо такая куртка)
|
Советую чаще смотреть в зеркало. Для начала определиться с фасоном. Пиджак, бомбер и т. п.
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Решила всё-таки последовать совету большинства и предложить юбиляру самомом выбрать себе подарок. Под угрозой: "Всё равно куплю, но тогда на свой вкус!" :) Вот собирусь с духом (сюрприз хотелось!) и... |
Цитата:
Сюрпризы хороши, когда точно уверен, что попадешь в десятку, а в случае с курткой, это затруднительно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |