Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

NinaLib 08.02.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3547085)
так она его убрала после этого случая, от греха подалше

А говоришь, плохая была) Заботливая

andrey mars 08.02.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3547089)
А говоришь, плохая была) Заботливая

Не...неплохая. Да и щас только добра ей желаю.
Не понимаю правда...
Но да ладно)
Валера чёт молчит) как там НГ в Китае?
Работают все)

SOKOLOV1974 08.02.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3547085)
Саш аккуратнее))) я так во сне тоже дрался( подробностей не помню) но моя бывшая рассказывала, что я так руками махал, что ей пришлось на моей руке повиснуть, и по лицу меня бить, иначе говорит зашиб бы её ))) а когда я очнулся, говорит посмотрел на неё и говорю- ты чего не спишь?)))) отвернулся и спать лёг, как будто не было ничего)
У меня помню нож канцелярский в прикроватной тумбочке лежал до этого, так она его убрала после этого случая, от греха подальше:D

Наши драки во сне,Друже,-нормальное явление.Проснулись-все в поряде.А так лошара какой-нибудь заснет,потом проснется,а штаны приспущены и в руках полпачки чая...конфуз...:eek:

andrey mars 08.02.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3547119)
Наши драки во сне,Друже,-нормальное явление.Проснулись-все в поряде.А так лошара какой-нибудь заснет,потом проснется,а штаны приспущены и в руках полпачки чая...конфуз...:eek:

:D:D:D

Baroque 08.02.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3547119)
А так лошара какой-нибудь заснет,потом проснется,а штаны приспущены и в руках полпачки чая...конфуз...:eek:

Кстати почему при полном отрицании гомосексуальных связей в тюремной тематике постоянным лейтмотивом они присутствуют?
При этом как бы позиция активного в акте мужеложства это типа почетно...?

NinaLib 08.02.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3547128)
При этом как бы позиция активного в акте мужеложства это типа почетно...?

Тоже об этом как-то думала. Ничего почетного, на самом деле. А если еще и по принуждению - руки не подам. Вообще не понимаю, каким нужно быть, чтоб заниматься таким насилием.

andrey mars 08.02.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3547129)
Чай-то обязательно почему в руке? Можно и пол пачки сигарет)

Тоже об этом как-то думала. Ничего почетного, на самом деле.

Не... Если сравнивать с награждением орденом за мужество, или вручением кубка за 1е место в соревнованиях, то конечно нифига почетного.
А вот если с той же ролью в этом акте, но в пассивной роли...тут я бы поспорил:D
А вообще, я тоже не сторонник...и даже противник подобных контактов...тьфу блин...

NinaLib 08.02.2016 15:14

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3547139)
Не... Если сравнивать с награждением орденом за мужество, или вручением кубка за 1е место в соревнованиях, то конечно нифига почетного.
А вот если с той же ролью в этом акте, но в пассивной роли...тут я бы поспорил:D
А вообще, я тоже не сторонник...и даже противник подобных контактов...тьфу блин...

Для меня одинаково неприятно и то и другое.

Baroque 08.02.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3547139)

Вопрос не конкретно в твоей позиции а в некой романтизации таких отношений.
Лох проснулся штаны приспущены... Гыыы, я его опустил...

abz 08.02.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3547008)
Я понял ход женской логики! А если одел трусы с надписью "Всегда готов!", то поехал к любовнице...Так?

Я на рыбалку 5 лет одни и те же трусы стараюсь одевать :D Это все не шутки...... :eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:16.

© 1998–2024 Watch.ru