Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 18.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3387382)
Мне все уши знакомые прожужжали: посмотри Престолов, посмотри Престолов. Я: да, да, как-нибудь

Антон, насколько знаю, Престолы уже далеко не один сезон, не хочу на иглу подсаживаться. До сих пор вспоминаю, как у меня друг, который переехал на постоянку за бугор и мы с ним по скайпу общались, как-то прервал общение со словами: всё, не могу, новая серия "Во все тяжкие" :mad: опять же, это сколько времени убить надо, так вроде 8-10 дней по часу и хорош, а тут...
Холмс, который наш, весь на дисках в коллекции :cool:

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3387396)
"Место встречи изменить нельзя" смотрел, Дима, надеюсь? А "Ликвидацию" с Машковым и "Бригаду"?:D

Да, Филипп, не зря ты Прок... Председатель ;) Я имею в виду современные, так-то и "Противостояние" можно вспомнить, и "Щит и меч" и много чего :) Хотя да, опять же соврамши, "Ликвидацию" смотрел, конечно :D

ВованВованыч 18.11.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3387334)
Я Айлу -то еще и не пробовал

Ну островные по-русски. :):) Так пойдёт? Или Талискер не островной?

Вальтер 18.11.2015 12:19

Цитата:

"Место встречи изменить нельзя" смотрел, Дима, надеюсь? А "Ликвидацию" с Машковым и "Бригаду"?:D

Мне друг вручает диск с сериалом Апостол ! ( что бы я посмотрел )
Со словами - На самом деле , это его батя был !!! :D:D:D

http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...ol-2391237.jpg

tim123123 18.11.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3387399)
Хотя да, опять же соврамши, "Ликвидацию" смотрел, конечно

Однажды в Одессе посмотри про Япончика. Не шедевр, но посмотреть можно. А Штрафбат смотрел? Не зря я синтезатор из Мск пер.

fil77 18.11.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 3387414)
Ну островные по-русски. :):) Так пойдёт? Или Талискер не островной?

Он островной, но с другого микроша, тьфу ты, острова))))))))
Кстати, мне он очень нравится! Поэтому иные островные и не пугают... Знаю про йод и торф. У Талискера нет этого ярковыраженного. Хочу поярче попробовать:)

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3387421)
Однажды в Одессе посмотри про Япончика. Не шедевр, но посмотреть можно. А Штрафбат смотрел? Не зря я синтезатор из Мск пер.

Да, Тимур, в точку)). Штрафбат еще на кассетах смотрел, Серебряков один из моих любимых актеров еще с Фаната....

ВованВованыч 18.11.2015 12:25

Цитата:

Ликвидация начинается как водевиль, заканчивается, как все наше кино. Когда снимать нечего, а плёнка ещё есть. Эти вымученные проходки вдоль горящего авто, падение туреццкогамбитовское.

А Бригада... Ну, не знаю, у нас вообще фольклор уркагановский в почёте. С древних времён.
А потом удивляемся, чойто урелов больше, чем вертухаев... С чего?
Эхпабаальшооому сибирррскаму трааааактуууу..... Даликоооооо даликоооооо оо за Байкаааал.....

Antonissimo 555 18.11.2015 12:39

Цитата:

:eek::eek::eek: Вот болван я, как же про "Ликвидацию" то забыл!!! Уважаю:)
Посмотрел с тестем две серии в деревне перед НГ... кричу супруге: ищи диск, дари на Новый год))) Нашла, на четырех дисках:)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3387399)
Холмс, который наш, весь на дисках в коллекции :cool:

Дима, а у тебя ремастированный???:D;)

Во, еще вспомнил: "Идиот" с Мироновым и "В круге первом", все также есть в лицухе))) Смотреть можно.

Zalcburg 18.11.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3387432)
Дима, а у тебя ремастированный???:D;)

Йес, сэр :cool:

Ув.ВованВованыч, лично я 'Бригаду' смотрел как некий слепок того времени, я ж все это видел и даже где-то поучаствовал, поэтому мне он близок скорей не из-за романтики, а своим реализмом. Так же, как и многим, как думается, отсюда его успех. Для кого-то это сосед, кто-то из первых комерсов, как в кино, кто-то был там же, но все знакомо до боли.
После спорта прямая дорога в бригады была, у нас в зале, например, прямо после нас арендовали и занимались одни из самых серьёзных того времени. Они же присматривались к нам, как к возможным бойцам у них. Некоторых из них, которые выжили, иногда вижу по телеку в лице отцов города или ведущих бизнесменов, с некоторыми мельком встречаюсь по редким приездам. Все остепенились, приобрели лоск, а начинали как в сериале. Жизненный фильмец, имхо.

Espinoza 18.11.2015 12:54

Завтра, кстати, 2 месяца нашей теме исполняется! Можно будет накатить по маленькой. Либо кефирчику вдарить. Там же децл есть алкоголя вроде...

дима2309 18.11.2015 12:54

Всем доброго у.. Дня :))
Димыч, посмотри Крах(the fall)!!!!:cool:
Всем твоим пожеланиям удовлетворяет. Жена тоже понравится;)
Мост(broen) ещё Шведский, а не США!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:05.

© 1998–2024 Watch.ru