|
Цитата:
Холмс, который наш, весь на дисках в коллекции :cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со словами - На самом деле , это его батя был !!! :D:D:D http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...ol-2391237.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне он очень нравится! Поэтому иные островные и не пугают... Знаю про йод и торф. У Талискера нет этого ярковыраженного. Хочу поярче попробовать:) Цитата:
|
Цитата:
А Бригада... Ну, не знаю, у нас вообще фольклор уркагановский в почёте. С древних времён. А потом удивляемся, чойто урелов больше, чем вертухаев... С чего? Эхпабаальшооому сибирррскаму трааааактуууу..... Даликоооооо даликоооооо оо за Байкаааал..... |
Цитата:
Посмотрел с тестем две серии в деревне перед НГ... кричу супруге: ищи диск, дари на Новый год))) Нашла, на четырех дисках:) Цитата:
Во, еще вспомнил: "Идиот" с Мироновым и "В круге первом", все также есть в лицухе))) Смотреть можно. |
Цитата:
Ув.ВованВованыч, лично я 'Бригаду' смотрел как некий слепок того времени, я ж все это видел и даже где-то поучаствовал, поэтому мне он близок скорей не из-за романтики, а своим реализмом. Так же, как и многим, как думается, отсюда его успех. Для кого-то это сосед, кто-то из первых комерсов, как в кино, кто-то был там же, но все знакомо до боли. После спорта прямая дорога в бригады была, у нас в зале, например, прямо после нас арендовали и занимались одни из самых серьёзных того времени. Они же присматривались к нам, как к возможным бойцам у них. Некоторых из них, которые выжили, иногда вижу по телеку в лице отцов города или ведущих бизнесменов, с некоторыми мельком встречаюсь по редким приездам. Все остепенились, приобрели лоск, а начинали как в сериале. Жизненный фильмец, имхо. |
Завтра, кстати, 2 месяца нашей теме исполняется! Можно будет накатить по маленькой. Либо кефирчику вдарить. Там же децл есть алкоголя вроде...
|
Всем доброго у.. Дня :))
Димыч, посмотри Крах(the fall)!!!!:cool: Всем твоим пожеланиям удовлетворяет. Жена тоже понравится;) Мост(broen) ещё Шведский, а не США! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |
|