|
Позволю себе дать совет, как человек, окончивший музшколу по классу фортепиано: синтезатор продать, желательно втридорога)))
Купить ребенку (если синтезатор везли ему) пианино. Причина в том, что после синтезатора руки не смогут нормально играть на "взрослых" инструментах: пианино, рояль... Надо будет долго переучиваться из-за того, что на синтезаторах и прочих электропианинах сила нажатия пальцев на клавиши очень сильно отличается.... Вот)))) Пока писал, с пьяну долго и мучительно, выяснилось что синтез гитаристу?!?!?! Тогда все нормально))))))))))))))) |
Как вариант есть активные клавиатуры. По нажатию вроде не особо отличаются от пианин.
Подключаешь к компу и лабаешь))) Тоже в музыкалке учился |
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав, привет! Ты взорвал мне мозх!:D Так вот у тебя в рестике зачем рояль стоит!;) Цитата:
Цитата:
|
Тезка, привет и спасибо, грамотно тему в нормальное русло вернул.
С уважением Цитата:
Но с французским фильмом 'Неприкасаемые' у меня первая ассоциация с вот этим http://www.kinopoisk.ru/film/568696/ Рекомендую, не вдаваясь в подробности чем, но понравился. Я его на шиномонтаже одном с середины увидел, там в гостевой крутили, так зацепил, что приехал и нашёл, у них подряд с флешки на терабайт показывало, названия не было :) |
Дим, и один, и второй- бомбы!
1+1 обязательно посмотри, тебе понравится!;) Я его раза 3 смотрел- шедевр! (на мой неискушенный вкус, конечно) Французы вообще красавэллы в кино. |
Цитата:
Да, стоят по взрослому. Но тут мусчинки уже с паспортами, так ведь? Чаду возможность взлабнуть на реальном струменте организовать могут. Знаю, о чем говорю. У меня любимая тёща с консерваторским образованием, муз.преподаватель и профи. Играет и рубит в пианинах - тока в путь. Это она мне однажды ликбез провела, када мы у неё дома пианину тудой-судой таскали. Видели бы вы, как она тихая такая, в Е-бурге зашла в Музмаг, села белую Ямаху попробовать.... Када пробитый челюстями персонала пол починили, её очень просили заходить чаще. |
Цитата:
Правда еще на подготовительные курсы год ходил. А с 4-го класса забил:) Всем доброго утра! Самара на месте!;) |
Доброго утречка всем алкоединомышленникам!Проснулся счастливым,Наташа не снилась!))
|
Всем доброго утра
http://www.clubmango.ru/upload/media...a_zaryadka.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |
|