Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 24.04.2024 20:54

Rana, сен лораны в цуме покупаете, для дамы своей, а даже уборщицы нет
Что-то не сходится, ой как сильно не сходится :)

Rana 24.04.2024 21:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6968394)
Rana, сен лораны в цуме покупаете, для дамы своей, а даже уборщицы нет
Что-то не сходится, ой как сильно не сходится :)

Не нужна мне дома чужая женщина. А полы моют теперь роботы, посуду - посудомоечные машины, стирают - стиральные. Готовить дома сам люблю. И рубашку себе погладить в состоянии пока еще. ;)

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6968390)
Тогда вы не безнадежны :)

Жаль, что мы так и не услышали начальника швейного цеха. :D

NinaLib 24.04.2024 21:31

Что за роботы, которые натирают сантехнику, кухонный гарнитур, плиту, духовку и протирают пыль? Может я не в курсе новейших достижений?
Так и вижу Вашу, с ершиком в руках и в платье из цума)

tapoka 24.04.2024 21:43

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6968419)
Что за роботы, которые натирают сантехнику, кухонный гарнитур, плиту, духовку и протирают пыль? Может я не в курсе новейших достижений?

Да, Нина! Отстали Вы от жизни! Если рассмотреть Ваши "требования" к роботам, чтобы "натирали сантехнику","духовку", "протирали пыль" и поставленные задачи поставить в кавычки (чтобы прочитать другое значение, не совсем приличное),то вот, пожалуйста, и ведь огромное множество, разных модификаций и на любой вкус.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=9N5Puj5j690[/media]

NinaLib 24.04.2024 21:45

tapoka и заметьте, им даже платья не нужны

ВованВованыч 24.04.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6968428)

Даже мешают, я бы сказал. На определённом отрезке времени.

tapoka 24.04.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6968428)

Платья у них, как и некоторые элементы белья (а также растительности,есть и такие), выполняют роль пипидастра (это приличное слово, хоть и звучит так себе), как раз для протирания пыли. Люди думали, когда проектировали этих прекрасных существ. Всё для народа, страждущего и обрящего!

Grin73 25.04.2024 09:43

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6968425)
...вот, пожалуйста, и ведь огромное множество, разных модификаций и на любой вкус.

Стоит заметить, что человеческая цивилизация, в развитии культуры быта и удовлетворения естественных потребностей, достигла самых разнообразных высот:rolleyes:

Rana 25.04.2024 18:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6968419)
Так и вижу Вашу, с ершиком в руках и в платье из цума)

Нина Валерьевна, прекращайте уже Ваши грубые инсинуации. :) Я, конечно, могу себе представить, что Вас в детстве не приучили за собой самостоятельно убирать, но что-то не хочется о Вас так думать. А вот то, что Вы с утра в платье от Шанель наряжаетесь я представлю с удовольствием.
Я лично не стал бы выбирать девушку, которая за собой прибраться не может. Сегодня мы в ЦУМ ходим, а завтра прилетит черный лебедь и платья придется попроще выбирать. Что мне с такой цацой потом делать? :D Нужно быть всегда готовым ко всему. Да и не позволяет мне мое воспитание давать за собой прибирать, пока я не инвалид и сам могу в туалет ходить, а не в утку. ;) Не люблю я господ и не хочу быть на них похожим. :)
Видимо, мы с Вами разные книжки в детстве читали. ;)

NinaLib 25.04.2024 19:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6968990)
Нина Валерьевна, прекращайте уже Ваши грубые инсинуации. :) Я, конечно, могу себе представить, что Вас в детстве не приучили за собой самостоятельно убирать, но что-то не хочется о Вас так думать. А вот то, что Вы с утра в платье от Шанель наряжаетесь я представлю с удовольствием.
Я лично не стал бы выбирать девушку, которая за собой прибраться не может. Сегодня мы в ЦУМ ходим, а завтра прилетит черный лебедь и платья придется попроще выбирать. Что мне с такой цацой потом делать? :D Нужно быть всегда готовым ко всему. Да и не позволяет мне мое воспитание давать за собой прибирать, пока я не инвалид и сам могу в туалет ходить, а не в утку. ;) Не люблю я господ и не хочу быть на них похожим. :)
Видимо, мы с Вами разные книжки в детстве читали. ;)

))))
Рассказывайте дальше сказки. Очень интересно читать.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru