|
Цитата:
Для одних чсв это большой черный автомобиль, для других маленький красный и быстрый, для третьих пердящий на три квартала... Я тоже иногда "тупо вожу свою одинокую жопу по городу", а иногда в машине не остается места, чтобы еще что-то загрузить. Альтернатива какая? Кстати, мой товарищ хотел купить Infiniti QX80 как у его брата, но купил Туарег чтобы жена не заставляла возить на дачу много вещей. Вот такие разные мотивы. |
Цитата:
так то я возразить могу, путешествовать можно на самолете, с арендой авто, или на поезде Путешествие с семьей - это раз в год, все остальное время поездки в одиночку с перевозом воздуха неудобство с авто, больше 5 метров в длину имеются, на собственной шкуре испытал Но.. нравиться ездите, я ж не против.. возите воздух Цитата:
|
Разница между туарегом и двухсоткой аж целых семь сантиметров. Но туарег "хороший автомобиль", а ТЛК сарай ))
Да и смешно слышать про "чсв" от людей, покупающих по десять часов, когда время можно на смартфоне посмотреть) |
Цитата:
На счет хороший - каждый вкладывает свой смысл в это понятие. Не надежный - это точно. За 2 года очень много поломок, подушки в т.ч. без гарантии, электроника какая-то, не помню. Постоянно ездит в сервис - поменяли по гарантии датчик, который стоит за бампером (скорости или дистанции, не помню), но поставили не правильно. Теперь отнекиваются, чтобы прикрыть свою задницу. Раз пять, не меньше обращался в сервис только по этой проблеме. Так и не исправили. |
Ну какая разница, каких габаритов машина и где она ездит? Разве мы выбираем машины, исходя только из практических соображений?
Конечно же, нет. Покупаем, что нравится не считаясь с габаритами, расходом, прочим содержанием и налогом. Умом то я понимаю, что для езды в Москве главным образом в одиночестве, будет хорош небольшой, экономичный, полноприводный кроссовер. Но у меня нет такого и не было никогда. Просто не люблю такие машинки, и мой автомобиль, им полная противоположность) |
Цитата:
Цитата:
Все современные авто примерно одного качества, без крайностей если, типа про китайцев Хотя думаю и там уже достигли определенного качества, но сочинять не буду не пробовал |
Цитата:
Приставка амг добавляет почти метр к радиусу разворота. В средней поездке по городу выезд/заезд на парковку занимает половину времени Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще есть данные по надежности автомобилей, и они говорят о том, что она разная. Также не нужно забывать о том, что дорогие автомобили чаще и тщательнее обслуживаются хозяевами, что также улучшает статистику поломок. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:09. |
|